Wok de paksoi aux lanières de volaille
Wok de paksoi aux lanières de volaille

Wok de paksoi aux lanières de volaille

15 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2209 kj
Énergie 528 kcal
Gras 18.8 g
Gras saturé 4.3 g
Glucides 58.6 g
Du sucre 6.8 g
Fibre 5.8 g
Protéine 28 g
Le sel 2 g
sodium 0.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  3. Entre-temps, détaillez le paksoi en fines lanières et émincez l’ail.

  4. Faites chauffer l’huile d’arachide dans un wok et faites revenir le mélange de légumes surgelés 5 min à feu vif avec l’ail. Intégrez le paksoi et les lanières de volaille. Poursuivez la cuisson ± 7 min, salez et poivrez.

  5. Entre-temps, ciselez la coriandre et hachez les noix de cajou grossièrement.

  6. Répartissez le riz dans les assiettes avec les légumes au wok et parsemez de coriandre et de noix de cajou.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  3. Entre-temps, détaillez le paksoi en fines lanières et émincez l’ail.

  4. Faites chauffer l’huile d’arachide dans un wok et faites revenir le mélange de légumes surgelés 5 min à feu vif avec l’ail. Intégrez le paksoi et les lanières de volaille. Poursuivez la cuisson ± 7 min, salez et poivrez.

  5. Entre-temps, ciselez la coriandre et hachez les noix de cajou grossièrement.

  6. Répartissez le riz dans les assiettes avec les légumes au wok et parsemez de coriandre et de noix de cajou.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2209 kj
Énergie 528 kcal
Gras 18.8 g
Gras saturé 4.3 g
Glucides 58.6 g
Du sucre 6.8 g
Fibre 5.8 g
Protéine 28 g
Le sel 2 g
sodium 0.8 g
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