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Wok de scampis à l'oriëntale et riz
Nos suggestions boissons
Vin Hardys « Nottage Hill » - Chardonnay - Australie
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(décongélation + 10 min) - Faites superficiellement dégeler les scampis et épongez-les. - Détaillez la courgette non épluchée en bâtonnets. - Coupez les champignons en 4. - Ciselez la coriandre en réservant quelques tiges pour la garniture. - Intégrez la pâte de curry vert au lait de coco.
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Préparation:
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Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et rissolez-y les lanières de poivrons surgelées 5 min à feu vif, en mélangeant. Salez et poivrez. Réservez hors du wok.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans le même wok et faites-y revenir les bâtonnets de courgette et les champignons 5 min à feu vif. Salez et poivrez, et retirez du wok.
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Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans le wok et saisissez-y les scampis 1 min à feu vif. Intégrez les légumes et mouillez avec le lait de coco. Portez à ébullition et laissez mijoter 2 min à feu doux. Ajoutez la coriandre en fin de cuisson et mélangez.
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Présentation:
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Décorez de feuilles de coriandre et servez avec le riz.
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Vin Hardys « Nottage Hill » - Chardonnay - Australie
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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(décongélation + 10 min) - Faites superficiellement dégeler les scampis et épongez-les. - Détaillez la courgette non épluchée en bâtonnets. - Coupez les champignons en 4. - Ciselez la coriandre en réservant quelques tiges pour la garniture. - Intégrez la pâte de curry vert au lait de coco.
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Préparation:
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Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et rissolez-y les lanières de poivrons surgelées 5 min à feu vif, en mélangeant. Salez et poivrez. Réservez hors du wok.
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