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Bouchées Terre & Mer
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Pour 10 brochettes boudin-scampis :
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Coupez 1 boudin blanc en 10 rondelles. Enfilez chaque fois 1 rondelle de boudin et 1 scampi sur 1 bâtonnet. Réalisez ainsi 10 brochettes.
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Faites cuire les brochettes 2 à 3 min de chaque côté au barbecue.
-
Garnissez-les d'1/4 de c. à café de guacamole chacune.
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Pour 10 rondelles de boudin à la pomme :
-
Râpez finement la demi-pomme non pelée et le gingembre, et mélangez-les.
-
Incisez le second boudin blanc en 2 dans le sens de la longueur (en portefeuille). Farcissez-le de pomme râpée au gingembre. Refermez-le et entourez-le des tranches de lard fumé.
-
Faites dorer le boudin farci ± 10 min de tous les côtés sur le barbecue. Coupez-le en 10 rondelles et piquez-y de jolis bâtonnets.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Pour 10 brochettes boudin-scampis :
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Coupez 1 boudin blanc en 10 rondelles. Enfilez chaque fois 1 rondelle de boudin et 1 scampi sur 1 bâtonnet. Réalisez ainsi 10 brochettes.
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Faites cuire les brochettes 2 à 3 min de chaque côté au barbecue.
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Garnissez-les d'1/4 de c. à café de guacamole chacune.
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Pour 10 rondelles de boudin à la pomme :
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Râpez finement la demi-pomme non pelée et le gingembre, et mélangez-les.
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Incisez le second boudin blanc en 2 dans le sens de la longueur (en portefeuille). Farcissez-le de pomme râpée au gingembre. Refermez-le et entourez-le des tranches de lard fumé.
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Faites dorer le boudin farci ± 10 min de tous les côtés sur le barbecue. Coupez-le en 10 rondelles et piquez-y de jolis bâtonnets.
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