- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Buffet de canapés festif
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Faites cuire l'œuf 10 min dans de l'eau bouillante. Faites-le refroidir dans de l'eau froide, écalez-le et écrasez-le finement avec une fourchette.
-
Entre-temps, ciselez 1/4 du persil plat et effeuillez le reste des branches.
-
Coupez les tomates cerises en 2. Coupez les olives noires en rondelles.
-
Coupez la pomme non pelée en fins bâtonnets et pressez le citron vert par-dessus.
-
Garnissez 8 toasts de salade de viande et décorez-les d'une pointe d'œuf dur et d'une pluche de persil plat.
-
Garnissez 8 toasts de salade de poulet curry et parachevez avec les bâtonnets de pomme.
-
Garnissez 8 toasts de salade de thon et répartissez-y les rondelles d'olives.
-
Garnissez 8 toasts de salade la mer du Nord et parsemez-les de persil plat ciselé. Ajoutez une demi-tomate cerise.
-
Garnissez 8 toasts de pâté crème et agrémentez-les d'une pointe de gelée de groseilles et d'une pluche de persil.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Faites cuire l'œuf 10 min dans de l'eau bouillante. Faites-le refroidir dans de l'eau froide, écalez-le et écrasez-le finement avec une fourchette.
-
Entre-temps, ciselez 1/4 du persil plat et effeuillez le reste des branches.
-
Coupez les tomates cerises en 2. Coupez les olives noires en rondelles.
-
Coupez la pomme non pelée en fins bâtonnets et pressez le citron vert par-dessus.
-
Garnissez 8 toasts de salade de viande et décorez-les d'une pointe d'œuf dur et d'une pluche de persil plat.
-
Garnissez 8 toasts de salade de poulet curry et parachevez avec les bâtonnets de pomme.
-
Garnissez 8 toasts de salade de thon et répartissez-y les rondelles d'olives.
-
Garnissez 8 toasts de salade la mer du Nord et parsemez-les de persil plat ciselé. Ajoutez une demi-tomate cerise.
-
Garnissez 8 toasts de pâté crème et agrémentez-les d'une pointe de gelée de groseilles et d'une pluche de persil.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615