Buffet de canapés festif
Buffet de canapés festif

Buffet de canapés festif

30 min
Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 176 kcal
Énergie 736 kj
Gras 11.9 g
Gras saturé 1.8 g
Glucides 11.4 g
Du sucre 4.2 g
Fibre 1 g
Protéine 5.4 g
Le sel 0.7 g
sodium 0.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Faites cuire l'œuf 10 min dans de l'eau bouillante. Faites-le refroidir dans de l'eau froide, écalez-le et écrasez-le finement avec une fourchette.

  3. Entre-temps, ciselez 1/4 du persil plat et effeuillez le reste des branches.

  4. Coupez les tomates cerises en 2. Coupez les olives noires en rondelles.

  5. Coupez la pomme non pelée en fins bâtonnets et pressez le citron vert par-dessus.

  6. Garnissez 8 toasts de salade de viande et décorez-les d'une pointe d'œuf dur et d'une pluche de persil plat.

  7. Garnissez 8 toasts de salade de poulet curry et parachevez avec les bâtonnets de pomme.

  8. Garnissez 8 toasts de salade de thon et répartissez-y les rondelles d'olives.

  9. Garnissez 8 toasts de salade la mer du Nord et parsemez-les de persil plat ciselé. Ajoutez une demi-tomate cerise.

  10. Garnissez 8 toasts de pâté crème et agrémentez-les d'une pointe de gelée de groseilles et d'une pluche de persil.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Faites cuire l'œuf 10 min dans de l'eau bouillante. Faites-le refroidir dans de l'eau froide, écalez-le et écrasez-le finement avec une fourchette.

  3. Entre-temps, ciselez 1/4 du persil plat et effeuillez le reste des branches.

  4. Coupez les tomates cerises en 2. Coupez les olives noires en rondelles.

  5. Coupez la pomme non pelée en fins bâtonnets et pressez le citron vert par-dessus.

  6. Garnissez 8 toasts de salade de viande et décorez-les d'une pointe d'œuf dur et d'une pluche de persil plat.

  7. Garnissez 8 toasts de salade de poulet curry et parachevez avec les bâtonnets de pomme.

  8. Garnissez 8 toasts de salade de thon et répartissez-y les rondelles d'olives.

  9. Garnissez 8 toasts de salade la mer du Nord et parsemez-les de persil plat ciselé. Ajoutez une demi-tomate cerise.

  10. Garnissez 8 toasts de pâté crème et agrémentez-les d'une pointe de gelée de groseilles et d'une pluche de persil.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 176 kcal
Énergie 736 kj
Gras 11.9 g
Gras saturé 1.8 g
Glucides 11.4 g
Du sucre 4.2 g
Fibre 1 g
Protéine 5.4 g
Le sel 0.7 g
sodium 0.3 g

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