Coupe Tutti frutti
Coupe Tutti frutti

Coupe Tutti frutti

20 min
Dessert
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1874 kj
Énergie 448 kcal
Gras 28.8 g
Gras saturé 18.7 g
Glucides 41 g
Du sucre 37.8 g
Fibre 2.7 g
Protéine 4.7 g
Le sel 0.1 g
sodium 0 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Faites dégeler le coulis de framboises.

  3. Entre-temps, coupez la pêche, le kiwi, la mangue et les raisins en petits morceaux. Pressez le citron. Fendez la gousse de vanille en 2 et grattez-en les graines avec le dos d’un couteau pointu.

  4. Mélangez le coulis de framboises avec le jus de citron et les graines de vanille. Si vous le souhaitez, rajoutez de la liqueur.

  5. Mélangez la moitié des fruits au coulis de framboises (sauf les groseilles rouges). Laissez reposer minimum 2 h au réfrigérateur.

  6. Battez fermement la crème fraîche avec le sucre impalpable.

  7. Répartissez le coulis dans les coupes et ajoutez-y les boules de glace. Complétez avec le reste des fruits. Décorez de rosaces de crème fraîche et d’une grappe de groseilles.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Faites dégeler le coulis de framboises.

  3. Entre-temps, coupez la pêche, le kiwi, la mangue et les raisins en petits morceaux. Pressez le citron. Fendez la gousse de vanille en 2 et grattez-en les graines avec le dos d’un couteau pointu.

  4. Mélangez le coulis de framboises avec le jus de citron et les graines de vanille. Si vous le souhaitez, rajoutez de la liqueur.

  5. Mélangez la moitié des fruits au coulis de framboises (sauf les groseilles rouges). Laissez reposer minimum 2 h au réfrigérateur.

  6. Battez fermement la crème fraîche avec le sucre impalpable.

  7. Répartissez le coulis dans les coupes et ajoutez-y les boules de glace. Complétez avec le reste des fruits. Décorez de rosaces de crème fraîche et d’une grappe de groseilles.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1874 kj
Énergie 448 kcal
Gras 28.8 g
Gras saturé 18.7 g
Glucides 41 g
Du sucre 37.8 g
Fibre 2.7 g
Protéine 4.7 g
Le sel 0.1 g
sodium 0 g

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