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Hachis Parmentier à l'orientale
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d’abbaye foncée Vin Quinta Vista 2019 Vinho Regional Lisboa Portugal
-
Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préchauffez le four à 180 °C. Émincez l'oignon.
-
Émincez l'oignon. Pelez les carottes et les panais, puis détaillez-les en dés d'1/2 cm. Pelez les pommes de terre, et coupez-les en morceaux.
-
Faites chauffer 2/3 de l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les dés de carottes et de panais, et laissez-les étuver 10 min à feu doux et à couvert.
-
Intégrez le hachis, les raisins secs, le ras el hanout et le cumin. Égrenez la viande avec une fourchette et prolongez la cuisson de 15 min.
-
Entre-temps, faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec le houmous et le reste de l'huile d'olive. Salez et poivrez.
-
Répartissez le mélange à base de hachis dans un plat à four et couvrez de purée. Glissez 30 min au four préchauffé.
Tip
Vous pouvez facilement préparer une version veggie en remplaçant le hachis de porc par du hachis végétarien.
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