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Salade de pâtes grecques à la feta et aux légumes grillés
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin Les Vignes d'Adam rosé A.O.P. Languedoc
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation (35 min)
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez le reste en dés. Coupez les tomates cerises en 2 dans le sens de la longueur. Coupez la courgette en 4 dans le sens de la longueur, puis en morceaux.
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Faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez sous l'eau froide.
-
Entre-temps, répartissez les tomates cerises, la courgette et le poivron sur une plaque de four tapissée de papier cuisson, et agrémentez-les des 2/3 de l’huile d'olive, de sel et de poivre noir. Glissez 15 min au four préchauffé. Laissez tiédir hors du four.
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Ciselez la ciboulette. Tranchez l’oignon rouge en fines rondelles et coupez les olives en 2.
-
Mélangez les pâtes grecques avec les olives, l'oignon rouge, la ciboulette et les légumes grillés. Assaisonnez d'huile d'olive restante et morcelez la feta par-dessus. Poivrez.
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