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Vitello Tonnato aux anchois et câprons
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min + 35 min de cuisson + temps de refroidissement
Détaillez l’oignon, la carotte et le céleri en dés, et mettez-les dans une casserole avec le rôti.
-
Mouillez avec le vin et complétez avec de l’eau froide jusqu’à ce que la viande soit complètement recouverte. Ajoutez la feuille de laurier et les branches de thym (réservez-en quelques-unes pour la décoration). Faites cuire 35 min à feu doux.
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Sortez le rôti de la casserole et réservez-le au réfrigérateur. Laissez refroidir le jus de cuisson.
-
Enroulez les filets d’anchois en serrant bien. Coupez la viande en tranches extrafines et roulez-les bien serré.
-
Égouttez le thon. Pressez le citron. Ôtez la tige de 2 câprons, et mixez-les avec le thon, la mayonnaise, le jus de citron et 6 c. à soupe de bouillon de cuisson froid. Poivrez.
-
Étalez la sauce au thon sur un plat et disposez-y les roulades de viande. Complétez avec le reste des câprons, les anchois, les tomates cerises demi-séchées, des feuilles de persil plat et quelques branches de thym.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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25 min + 35 min de cuisson + temps de refroidissement
Détaillez l’oignon, la carotte et le céleri en dés, et mettez-les dans une casserole avec le rôti.
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Mouillez avec le vin et complétez avec de l’eau froide jusqu’à ce que la viande soit complètement recouverte. Ajoutez la feuille de laurier et les branches de thym (réservez-en quelques-unes pour la décoration). Faites cuire 35 min à feu doux.
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Sortez le rôti de la casserole et réservez-le au réfrigérateur. Laissez refroidir le jus de cuisson.
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Enroulez les filets d’anchois en serrant bien. Coupez la viande en tranches extrafines et roulez-les bien serré.
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Égouttez le thon. Pressez le citron. Ôtez la tige de 2 câprons, et mixez-les avec le thon, la mayonnaise, le jus de citron et 6 c. à soupe de bouillon de cuisson froid. Poivrez.
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Étalez la sauce au thon sur un plat et disposez-y les roulades de viande. Complétez avec le reste des câprons, les anchois, les tomates cerises demi-séchées, des feuilles de persil plat et quelques branches de thym.
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