Vitello Tonnato aux anchois et câprons

Vitello Tonnato aux anchois et câprons

1 h
Entrée
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1264 kj
Énergie 302 kcal
Gras 17.7 g
Gras saturé 2.7 g
Glucides 3.7 g
Du sucre 2.9 g
Fibre 1.5 g
Protéine 28.5 g
Le sel 1.7 g
sodium 0.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min + 35 min de cuisson + temps de refroidissement

    Détaillez l’oignon, la carotte et le céleri en dés, et mettez-les dans une casserole avec le rôti.

  2. Mouillez avec le vin et complétez avec de l’eau froide jusqu’à ce que la viande soit complètement recouverte. Ajoutez la feuille de laurier et les branches de thym (réservez-en quelques-unes pour la décoration). Faites cuire 35 min à feu doux.

  3. Sortez le rôti de la casserole et réservez-le au réfrigérateur. Laissez refroidir le jus de cuisson.

  4. Enroulez les filets d’anchois en serrant bien. Coupez la viande en tranches extrafines et roulez-les bien serré.

  5. Égouttez le thon. Pressez le citron. Ôtez la tige de 2 câprons, et mixez-les avec le thon, la mayonnaise, le jus de citron et 6 c. à soupe de bouillon de cuisson froid. Poivrez.

  6. Étalez la sauce au thon sur un plat et disposez-y les roulades de viande. Complétez avec le reste des câprons, les anchois, les tomates cerises demi-séchées, des feuilles de persil plat et quelques branches de thym.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min + 35 min de cuisson + temps de refroidissement

    Détaillez l’oignon, la carotte et le céleri en dés, et mettez-les dans une casserole avec le rôti.

  2. Mouillez avec le vin et complétez avec de l’eau froide jusqu’à ce que la viande soit complètement recouverte. Ajoutez la feuille de laurier et les branches de thym (réservez-en quelques-unes pour la décoration). Faites cuire 35 min à feu doux.

  3. Sortez le rôti de la casserole et réservez-le au réfrigérateur. Laissez refroidir le jus de cuisson.

  4. Enroulez les filets d’anchois en serrant bien. Coupez la viande en tranches extrafines et roulez-les bien serré.

  5. Égouttez le thon. Pressez le citron. Ôtez la tige de 2 câprons, et mixez-les avec le thon, la mayonnaise, le jus de citron et 6 c. à soupe de bouillon de cuisson froid. Poivrez.

  6. Étalez la sauce au thon sur un plat et disposez-y les roulades de viande. Complétez avec le reste des câprons, les anchois, les tomates cerises demi-séchées, des feuilles de persil plat et quelques branches de thym.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1264 kj
Énergie 302 kcal
Gras 17.7 g
Gras saturé 2.7 g
Glucides 3.7 g
Du sucre 2.9 g
Fibre 1.5 g
Protéine 28.5 g
Le sel 1.7 g
sodium 0.7 g

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