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« Patatines » au fromage Vieux-Bruges
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Faites cuire les pommes de terre épluchées dans de l'eau légèrement salée et réduisez-les en purée fine.
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Ajoutez le Vieux Bruges coupé en cubes et le jambon d'Ardenne émincé.
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Épicez de noix muscade, de poivre et d'un tout petit peu de sel (le jambon et le fromage sont déjà salés). Mélangez et allongez de lait (selon votre goût) jusqu'à obtention d'une purée lisse mais ferme.
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Réalisez des « patatines » de ± 10 x 6 cm et de 3 cm d'épaisseur. Réalisez-y quelques décorations avec une fourchette. Déposez-les dans un plat et saupoudrez de chapelure.
-
Garnissez de quelques noisettes de beurre.
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Glissez au four préchauffé à 200 °C, pendant ± 10 min. Si nécessaire, branchez le gril pendant quelques instants pour joliment colorer vos « patatines ».
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Préparation
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Préparation
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Préparation:
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Faites cuire les pommes de terre épluchées dans de l'eau légèrement salée et réduisez-les en purée fine.
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Ajoutez le Vieux Bruges coupé en cubes et le jambon d'Ardenne émincé.
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Épicez de noix muscade, de poivre et d'un tout petit peu de sel (le jambon et le fromage sont déjà salés). Mélangez et allongez de lait (selon votre goût) jusqu'à obtention d'une purée lisse mais ferme.
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Réalisez des « patatines » de ± 10 x 6 cm et de 3 cm d'épaisseur. Réalisez-y quelques décorations avec une fourchette. Déposez-les dans un plat et saupoudrez de chapelure.
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Glissez au four préchauffé à 200 °C, pendant ± 10 min. Si nécessaire, branchez le gril pendant quelques instants pour joliment colorer vos « patatines ».
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