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Gâteau de petits-beurre à la ricotta, aux fruits des bois et au chocolat
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites chauffer les fruits des bois surgelés dans un poêlon jusqu'à ce qu'ils soient juteux. Tamisez-les en récoltant le jus.
-
Mélangez la ricotta avec le sucre de fleur de coco.
-
Râpez le chocolat noir.
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Préparation:
-
Formez un rectangle avec 6 petits-beurre sur une assiette ou un plat.
-
Tartinez-les d'une couche de ricotta.
-
Trempez 6 petits-beurre dans le jus des fruits des bois et déposez-les sur la ricotta.
-
Tartinez la couche de petits-beurre de ricotta et répétez l'opération jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés. Terminez par de la ricotta.
-
Aspergez le dessus du gâteau du jus de fruits restant et dessinez quelques traits irréguliers dans la ricotta à l'aide d'une fourchette.
-
Laissez durcir 1 h au réfrigérateur.
-
Coupez le gâteau en 4 et saupoudrez de chocolat noir râpé.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites chauffer les fruits des bois surgelés dans un poêlon jusqu'à ce qu'ils soient juteux. Tamisez-les en récoltant le jus.
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Mélangez la ricotta avec le sucre de fleur de coco.
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Râpez le chocolat noir.
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Préparation:
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Formez un rectangle avec 6 petits-beurre sur une assiette ou un plat.
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Tartinez-les d'une couche de ricotta.
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Trempez 6 petits-beurre dans le jus des fruits des bois et déposez-les sur la ricotta.
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Tartinez la couche de petits-beurre de ricotta et répétez l'opération jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés. Terminez par de la ricotta.
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Aspergez le dessus du gâteau du jus de fruits restant et dessinez quelques traits irréguliers dans la ricotta à l'aide d'une fourchette.
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Laissez durcir 1 h au réfrigérateur.
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Coupez le gâteau en 4 et saupoudrez de chocolat noir râpé.
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