Minipizzas
Minipizzas

Minipizzas

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 495 kcal
Énergie 2071 kj
Gras 28.9 g
Gras saturé 12.3 g
Glucides 34 g
Du sucre 7.5 g
Fibre 3.7 g
Protéine 22.6 g
Le sel 3.2 g
sodium 1.3 g
Légumes, fruits, noix et huiles 39 %
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez le jambon en lanières.

  3. Coupez les billes de mozzarella et les tomates cerises en 2.

  4. Râpez la courgette non pelée et parsemez-la d'une pincée de sel. Laissez égoutter dans une passoire et pressez-la pour en extraire un maximum de liquide.

  5. Découpez 4 disques (ø 12 cm) dans le rouleau de pâte feuilletée.

  6. Préparation:
  7. Préchauffez le four à 200 °C.

  8. Déposez les disques de pâte feuilletée sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et répartissez-y la sauce.

  9. Garnissez de courgette, jambon, tomates cerises et mozzarella. Aspergez d'huile d'olive et agrémentez d'épices italiennes, de sel et de poivre noir.

  10. Faites dorer 20 à 25 min au four préchauffé.

Astuce

Tâches à confier aux enfants: * couper le jambon, la mozzarella et les tomates cerises * répartir la sauce sur les pizzas * garnir les pizzas * parsemer les pizzas d'épices

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez le jambon en lanières.

  3. Coupez les billes de mozzarella et les tomates cerises en 2.

  4. Râpez la courgette non pelée et parsemez-la d'une pincée de sel. Laissez égoutter dans une passoire et pressez-la pour en extraire un maximum de liquide.

  5. Découpez 4 disques (ø 12 cm) dans le rouleau de pâte feuilletée.

  6. Préparation:
  7. Préchauffez le four à 200 °C.

  8. Déposez les disques de pâte feuilletée sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et répartissez-y la sauce.

  9. Garnissez de courgette, jambon, tomates cerises et mozzarella. Aspergez d'huile d'olive et agrémentez d'épices italiennes, de sel et de poivre noir.

  10. Faites dorer 20 à 25 min au four préchauffé.

Astuce

Tâches à confier aux enfants: * couper le jambon, la mozzarella et les tomates cerises * répartir la sauce sur les pizzas * garnir les pizzas * parsemer les pizzas d'épices

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 495 kcal
Énergie 2071 kj
Gras 28.9 g
Gras saturé 12.3 g
Glucides 34 g
Du sucre 7.5 g
Fibre 3.7 g
Protéine 22.6 g
Le sel 3.2 g
sodium 1.3 g
Légumes, fruits, noix et huiles 39 %

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