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Aubergines farcies et taboulé
Nos suggestions boissons
Bière Blonden Os Bière blonde Vin Château Artix « Les Murailles » A.O.P. Minervois
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Coupez les aubergines en 2 dans le sens de la longueur, sans enlever le pédoncule. Mettez-les côte à côte sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et laissez-les cuire 15 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, émincez les oignons, l'ail et le persil plat.
-
Coupez les piments verts en 2, sans enlever le pédoncule, et ôtez-en les graines.
-
Coupez 1 tomate en 8 rondelles et les 2 autres en petits dés, après les avoir épépinées.
-
Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez-y le hachis et faites-le cuire en l'égrenant avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
-
Intégrez le concentré de tomates et les dés de tomates. Épicez de sel, de poivre noir et de paprika. Prolongez la cuisson de 10 min et répartissez le persil plat par-dessus 2 min avant la fi n de la cuisson. Mélangez.
-
Hors du four, répartissez la farce sur les demi aubergines et garnissez chacune de 2 rondelles de tomate et d'1 demi-piment vert. Enfournez à nouveau 15 min.
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