- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Boulgour aux asperges vertes et fines herbes
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez les radis en quartiers.
-
Émincez l'oignon rouge et l'ail.
-
Retirez l'extrémité dure des asperges et coupez le reste en 2.
-
Ciselez les fines herbes.
-
Préparation:
-
Faites cuire le boulgour dans le bouillon (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites cuire les asperges 3 à 4 min dans de l'eau bouillante. Égouttez.
-
Mélangez les asperges et le boulgour avec les radis, l'oignon rouge, les fines herbes et les graines de sésame.
-
Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail, du sel et du poivre.
-
Assaisonnez-en la salade de boulgour.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez les radis en quartiers.
-
Émincez l'oignon rouge et l'ail.
-
Retirez l'extrémité dure des asperges et coupez le reste en 2.
-
Ciselez les fines herbes.
-
Préparation:
-
Faites cuire le boulgour dans le bouillon (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites cuire les asperges 3 à 4 min dans de l'eau bouillante. Égouttez.
-
Mélangez les asperges et le boulgour avec les radis, l'oignon rouge, les fines herbes et les graines de sésame.
-
Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail, du sel et du poivre.
-
Assaisonnez-en la salade de boulgour.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615