Boulgour aux asperges vertes et fines herbes
Boulgour aux asperges vertes et fines herbes

Boulgour aux asperges vertes et fines herbes

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 305 kcal
Gras 12.8 g
Gras saturé 1.9 g
Glucides 36.7 g
Du sucre 1.7 g
Fibre 5.5 g
Protéine 8.2 g
Le sel 0.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (15 min)

  4. Coupez les radis en quartiers.

  5. Émincez l'oignon rouge et l'ail.

  6. Retirez l'extrémité dure des asperges et coupez le reste en 2.

  7. Ciselez les fines herbes.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire le boulgour dans le bouillon (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Entre-temps, faites cuire les asperges 3 à 4 min dans de l'eau bouillante. Égouttez.

  11. Mélangez les asperges et le boulgour avec les radis, l'oignon rouge, les fines herbes et les graines de sésame.

  12. Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail, du sel et du poivre.

  13. Assaisonnez-en la salade de boulgour.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (15 min)

  4. Coupez les radis en quartiers.

  5. Émincez l'oignon rouge et l'ail.

  6. Retirez l'extrémité dure des asperges et coupez le reste en 2.

  7. Ciselez les fines herbes.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire le boulgour dans le bouillon (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Entre-temps, faites cuire les asperges 3 à 4 min dans de l'eau bouillante. Égouttez.

  11. Mélangez les asperges et le boulgour avec les radis, l'oignon rouge, les fines herbes et les graines de sésame.

  12. Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail, du sel et du poivre.

  13. Assaisonnez-en la salade de boulgour.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 305 kcal
Gras 12.8 g
Gras saturé 1.9 g
Glucides 36.7 g
Du sucre 1.7 g
Fibre 5.5 g
Protéine 8.2 g
Le sel 0.7 g

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