- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Burger au portobello farci et salade d’épinards
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Glissez les pistolets surgelés au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l’emballage).
-
Entre-temps, émincez l’oignon rouge, les feuilles de basilic et la moitié des épinards. Mélangez le tout.
-
Salez et poivrez les portobellos. Farcissez-les de mélange aux épinards et garnissez-les de la moitié des tomates bonbons. Parsemez d’emmental et d’épices italiennes. Glissez ± 20 min au four préchauffé.
-
Mélangez le reste des épinards avec la salade Iceberg. Assaisonnez avec l’huile d’olive, du sel et du poivre.
-
Ouvrez les pistolets et garnissez-les d’un portobello farci. Servez avec la salade d’épinards.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Glissez les pistolets surgelés au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l’emballage).
-
Entre-temps, émincez l’oignon rouge, les feuilles de basilic et la moitié des épinards. Mélangez le tout.
-
Salez et poivrez les portobellos. Farcissez-les de mélange aux épinards et garnissez-les de la moitié des tomates bonbons. Parsemez d’emmental et d’épices italiennes. Glissez ± 20 min au four préchauffé.
-
Mélangez le reste des épinards avec la salade Iceberg. Assaisonnez avec l’huile d’olive, du sel et du poivre.
-
Ouvrez les pistolets et garnissez-les d’un portobello farci. Servez avec la salade d’épinards.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615