Burger au portobello farci et salade d’épinards
Burger au portobello farci et salade d’épinards

Burger au portobello farci et salade d’épinards

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 373 kcal
Énergie 1561 kj
Gras 12.4 g
Gras saturé 3.4 g
Glucides 49.2 g
Du sucre 6.3 g
Fibre 4.7 g
Protéine 13.8 g
Le sel 1.8 g
sodium 0.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Glissez les pistolets surgelés au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  4. Entre-temps, émincez l’oignon rouge, les feuilles de basilic et la moitié des épinards. Mélangez le tout.

  5. Salez et poivrez les portobellos. Farcissez-les de mélange aux épinards et garnissez-les de la moitié des tomates bonbons. Parsemez d’emmental et d’épices italiennes. Glissez ± 20 min au four préchauffé.

  6. Mélangez le reste des épinards avec la salade Iceberg. Assaisonnez avec l’huile d’olive, du sel et du poivre.

  7. Ouvrez les pistolets et garnissez-les d’un portobello farci. Servez avec la salade d’épinards.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Glissez les pistolets surgelés au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  4. Entre-temps, émincez l’oignon rouge, les feuilles de basilic et la moitié des épinards. Mélangez le tout.

  5. Salez et poivrez les portobellos. Farcissez-les de mélange aux épinards et garnissez-les de la moitié des tomates bonbons. Parsemez d’emmental et d’épices italiennes. Glissez ± 20 min au four préchauffé.

  6. Mélangez le reste des épinards avec la salade Iceberg. Assaisonnez avec l’huile d’olive, du sel et du poivre.

  7. Ouvrez les pistolets et garnissez-les d’un portobello farci. Servez avec la salade d’épinards.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 373 kcal
Énergie 1561 kj
Gras 12.4 g
Gras saturé 3.4 g
Glucides 49.2 g
Du sucre 6.3 g
Fibre 4.7 g
Protéine 13.8 g
Le sel 1.8 g
sodium 0.7 g

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