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Cannellonis aux poireaux à la sauce tomate
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye Vin Montepulciano d'Abruzzo D.O.C. Fantini Abruzzo - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez l'ail, l'oignon et les blancs de poireaux.
-
Coupez la mozzarella en tranches.
-
Découpez les tomates séchées en fines lanières.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et étuvez-y les poireaux ± 15 min avec le thym et le laurier.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les tomates pelées et les lanières de tomates séchées, et laissez mijoter 20 min à feu doux et à couvert. Salez et poivrez.
-
Retirez les branches de thym et la feuille de laurier des poireaux, et incorporez-y la ricotta et les allumettes de jambon. Salez et poivrez.
-
Farcissez les cannellonis avec la préparation aux poireaux et disposez-les dans un plat à four. Versez la sauce tomate par-dessus et répartissez-y les tranches de mozzarella. Glissez 30 min au four préchauffé.
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Présentation:
-
Servez avec du pain et une salade mixte.
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Retirez les branches de thym et la feuille de laurier des poireaux, et incorporez-y la ricotta et les allumettes de jambon. Salez et poivrez.
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