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Escalope de dinde panée, frites de pommes de terre et de céleri-rave
Nos suggestions boissons
Vin Château Pey La Tour A.O.P. Bordeaux Bière Tongerlo Triple Bière d’abbaye blonde
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
45 min
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Épluchez les pommes de terre et le céleri-rave, et détaillez-les en frites.
-
Hachez grossièrement l'ail. Ciselez le romarin et 3 branches de thym.
-
Répartissez les frites de légumes sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Agrémentez-les de 4 c. à soupe d'huile d'olive, du thym et du romarin ciselés, de l'ail et de sel. Glissez 30 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, battez l'oeuf avec une fourchette.
-
Mélangez la chapelure avec le parmesan, le reste du thym, l’origan, du sel et du poivre noir.
-
Passez les escalopes dans la farine (tapotez-les pour en enlever l’excédent), puis dans l’oeuf battu et enfin dans la chapelure.
-
Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les escalopes de dinde 3 à 4 min de chaque côté à feu doux.
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Servez les escalopes panées avec la salade et les frites.
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