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Gratin de potiron et de quorn épicé
Nos suggestions boissons
Bière Abbaye de Bonne-Espérance
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Épluchez le potiron et le céleri-rave frais et coupez-les en dés de max. 1 cm. Faites-les cuire à la vapeur durant ± 15 min. Égouttez et laissez refroidir.
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Coupez les champignons blonds en 4 ou en 6.
-
Émincez les échalotes.
-
Déchirez le basilic et intégrez-le aux dés de potiron et de céleri-rave.
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Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les échalotes émincées jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
-
Ajoutez les champignons et épicez de thym, de curry, d'herbes de Provence et de paprika. Faites cuire pendant 4 min, en mélangeant.
-
Incorporez le quorn surgelé ainsi que la sauce soja et la bière. Salez et poivrez. Faites cuire à feu vif durant 3 min, en remuant, jusqu'à ce que le liquide de cuisson soit presque entièrement évaporé.
-
Versez le jus de citron vert et transvasez la préparation dans un plat à four. Couvrez de dés de potiron et de céleri-rave, et arrosez d'Alpro soya Cuisine.
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Saupoudrez le plat de chapelure et glissez-le au four préchauffé à 200 °C pendant 15 min.
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Présentation:
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Servez immédiatement et accompagnez de riz.
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