Gratin de potiron et de quorn épicé
Gratin de potiron et de quorn épicé

Gratin de potiron et de quorn épicé

50 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 386 kcal
Gras 18.4 g
Glucides 26.2 g
Protéine 22.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Épluchez le potiron et le céleri-rave frais et coupez-les en dés de max. 1 cm. Faites-les cuire à la vapeur durant ± 15 min. Égouttez et laissez refroidir.

  3. Coupez les champignons blonds en 4 ou en 6.

  4. Émincez les échalotes.

  5. Déchirez le basilic et intégrez-le aux dés de potiron et de céleri-rave.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les échalotes émincées jusqu'à ce qu'elles soient translucides.

  8. Ajoutez les champignons et épicez de thym, de curry, d'herbes de Provence et de paprika. Faites cuire pendant 4 min, en mélangeant.

  9. Incorporez le quorn surgelé ainsi que la sauce soja et la bière. Salez et poivrez. Faites cuire à feu vif durant 3 min, en remuant, jusqu'à ce que le liquide de cuisson soit presque entièrement évaporé.

  10. Versez le jus de citron vert et transvasez la préparation dans un plat à four. Couvrez de dés de potiron et de céleri-rave, et arrosez d'Alpro soya Cuisine.

  11. Saupoudrez le plat de chapelure et glissez-le au four préchauffé à 200 °C pendant 15 min.

  12. Présentation:
  13. Servez immédiatement et accompagnez de riz.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Épluchez le potiron et le céleri-rave frais et coupez-les en dés de max. 1 cm. Faites-les cuire à la vapeur durant ± 15 min. Égouttez et laissez refroidir.

  3. Coupez les champignons blonds en 4 ou en 6.

  4. Émincez les échalotes.

  5. Déchirez le basilic et intégrez-le aux dés de potiron et de céleri-rave.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les échalotes émincées jusqu'à ce qu'elles soient translucides.

  8. Ajoutez les champignons et épicez de thym, de curry, d'herbes de Provence et de paprika. Faites cuire pendant 4 min, en mélangeant.

  9. Incorporez le quorn surgelé ainsi que la sauce soja et la bière. Salez et poivrez. Faites cuire à feu vif durant 3 min, en remuant, jusqu'à ce que le liquide de cuisson soit presque entièrement évaporé.

  10. Versez le jus de citron vert et transvasez la préparation dans un plat à four. Couvrez de dés de potiron et de céleri-rave, et arrosez d'Alpro soya Cuisine.

  11. Saupoudrez le plat de chapelure et glissez-le au four préchauffé à 200 °C pendant 15 min.

  12. Présentation:
  13. Servez immédiatement et accompagnez de riz.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 386 kcal
Gras 18.4 g
Glucides 26.2 g
Protéine 22.2 g
Combiner

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