Hamburger, purée au panais et carottes rissolées
Hamburger, purée au panais et carottes rissolées

Hamburger, purée au panais et carottes rissolées

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 691 kcal
Gras 32.3 g
Gras saturé 13.7 g
Glucides 55.6 g
Du sucre 17.6 g
Fibre 14.1 g
Protéine 36.8 g
Le sel 2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Pelez les pommes de terre et les panais, et coupez-les en morceaux. Pelez les carottes et détaillez-les en bâtonnets. Coupez l’oignon en fines rondelles et émincez l’ail.

  3. Faites cuire les pommes de terre avec les panais 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec le lait, la noix muscade, du sel et du poivre noir.

  4. Entre-temps, faites cuire les carottes ± 7 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  5. Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les hamburgers 5 à 7 min de chaque côté à feu modéré, avec les rondelles d'oignon.

  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans la casserole des carottes et faites-y revenir les carottes 2 à 3 min avec l'ail, le cumin, du sel et du poivre noir.

  7. Répartissez la purée sur les assiettes. Déposez des oignons par-dessus. Accompagnez d'un hamburger et de carottes.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Pelez les pommes de terre et les panais, et coupez-les en morceaux. Pelez les carottes et détaillez-les en bâtonnets. Coupez l’oignon en fines rondelles et émincez l’ail.

  3. Faites cuire les pommes de terre avec les panais 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec le lait, la noix muscade, du sel et du poivre noir.

  4. Entre-temps, faites cuire les carottes ± 7 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  5. Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les hamburgers 5 à 7 min de chaque côté à feu modéré, avec les rondelles d'oignon.

  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans la casserole des carottes et faites-y revenir les carottes 2 à 3 min avec l'ail, le cumin, du sel et du poivre noir.

  7. Répartissez la purée sur les assiettes. Déposez des oignons par-dessus. Accompagnez d'un hamburger et de carottes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 691 kcal
Gras 32.3 g
Gras saturé 13.7 g
Glucides 55.6 g
Du sucre 17.6 g
Fibre 14.1 g
Protéine 36.8 g
Le sel 2 g

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