- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pain perdu, pommes poêlées et fromage blanc
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Pelez les pommes et coupez-les en fins quartiers.
-
Battez les oeufs avec le lait et 2 c. à soupe de sucre.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les quartiers de pommes. Saupoudrez-les d'1 c. à soupe de sucre. Réservez hors de la poêle.
-
Entre-temps, passez les tranches de pain dans le mélange aux oeufs.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la poêle et cuisez-y les tranches de pain 2 min de chaque côté.
-
Répartissez les tranches de pain perdu sur les assiettes et garnissez-les de fromage blanc et de pommes. Parsemez de granulés de chocolat.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Pelez les pommes et coupez-les en fins quartiers.
-
Battez les oeufs avec le lait et 2 c. à soupe de sucre.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les quartiers de pommes. Saupoudrez-les d'1 c. à soupe de sucre. Réservez hors de la poêle.
-
Entre-temps, passez les tranches de pain dans le mélange aux oeufs.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la poêle et cuisez-y les tranches de pain 2 min de chaque côté.
-
Répartissez les tranches de pain perdu sur les assiettes et garnissez-les de fromage blanc et de pommes. Parsemez de granulés de chocolat.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615