Pain perdu, pommes poêlées et fromage blanc
Pain perdu, pommes poêlées et fromage blanc

Pain perdu, pommes poêlées et fromage blanc

Petit-déjeuner
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 500 kcal
Gras 20.6 g
Gras saturé 12 g
Glucides 57.7 g
Du sucre 33 g
Fibre 6 g
Protéine 18.1 g
Le sel 0.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Pelez les pommes et coupez-les en fins quartiers.

  2. Battez les oeufs avec le lait et 2 c. à soupe de sucre.

  3. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les quartiers de pommes. Saupoudrez-les d'1 c. à soupe de sucre. Réservez hors de la poêle.

  4. Entre-temps, passez les tranches de pain dans le mélange aux oeufs.

  5. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la poêle et cuisez-y les tranches de pain 2 min de chaque côté.

  6. Répartissez les tranches de pain perdu sur les assiettes et garnissez-les de fromage blanc et de pommes. Parsemez de granulés de chocolat.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Pelez les pommes et coupez-les en fins quartiers.

  2. Battez les oeufs avec le lait et 2 c. à soupe de sucre.

  3. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les quartiers de pommes. Saupoudrez-les d'1 c. à soupe de sucre. Réservez hors de la poêle.

  4. Entre-temps, passez les tranches de pain dans le mélange aux oeufs.

  5. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la poêle et cuisez-y les tranches de pain 2 min de chaque côté.

  6. Répartissez les tranches de pain perdu sur les assiettes et garnissez-les de fromage blanc et de pommes. Parsemez de granulés de chocolat.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 500 kcal
Gras 20.6 g
Gras saturé 12 g
Glucides 57.7 g
Du sucre 33 g
Fibre 6 g
Protéine 18.1 g
Le sel 0.9 g

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