Pains-surprises aux légumes grillés
Pains-surprises aux légumes grillés

Pains-surprises aux légumes grillés

1 h
Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 388 kcal
Gras 22.9 g
Glucides 32.5 g
Protéine 13.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler les petits pains, coupez la partie supérieure (chapeau) et évidez-les.

  3. Pelez la patate douce.

  4. Coupez le poivron en 4 et ôtez-en les graines et les filaments blancs.

  5. A l'aide d'un économe, coupez l'aubergine, la courgette et la patate douce en longues et larges lanières de la taille des petits pains.

  6. Préparation:
  7. Disposez les légumes coupés sur une plaque de cuisson enduite d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Arrosez les légumes avec le reste de l'huile d'olive.

  8. Glissez au four préchauffé à 200 °C pendant 20 min.

  9. Retirez la peau des morceaux de poivron.

  10. Mélangez la ricotta avec le parmesan, du sel et du poivre.

  11. Tartinez l'intérieur des petits pains avec le pesto. Ensuite, déposez dans chaque pain un morceau de poivron, des lanières de courgette, une couche de ricotta, des lanières de patate douce et d'aubergine. Les pains doivent être bien farcis.

  12. Remettez les chapeaux sur les pains et emballez ces derniers dans du film fraîcheur. Déposez un poids sur les pains (un plat ou une casserole par ex.) et réservez-les quelques heures au réfrigérateur.

  13. Enlevez le film fraîcheur et glissez les pains durant 20 min au four préchauffé à 180 °C.

  14. Présentation:
  15. Coupez les petits pains en tranches épaisses. Présentez-les sur les assiettes avec un peu de roquette. Servez immédiatement.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler les petits pains, coupez la partie supérieure (chapeau) et évidez-les.

  3. Pelez la patate douce.

  4. Coupez le poivron en 4 et ôtez-en les graines et les filaments blancs.

  5. A l'aide d'un économe, coupez l'aubergine, la courgette et la patate douce en longues et larges lanières de la taille des petits pains.

  6. Préparation:
  7. Disposez les légumes coupés sur une plaque de cuisson enduite d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Arrosez les légumes avec le reste de l'huile d'olive.

  8. Glissez au four préchauffé à 200 °C pendant 20 min.

  9. Retirez la peau des morceaux de poivron.

  10. Mélangez la ricotta avec le parmesan, du sel et du poivre.

  11. Tartinez l'intérieur des petits pains avec le pesto. Ensuite, déposez dans chaque pain un morceau de poivron, des lanières de courgette, une couche de ricotta, des lanières de patate douce et d'aubergine. Les pains doivent être bien farcis.

  12. Remettez les chapeaux sur les pains et emballez ces derniers dans du film fraîcheur. Déposez un poids sur les pains (un plat ou une casserole par ex.) et réservez-les quelques heures au réfrigérateur.

  13. Enlevez le film fraîcheur et glissez les pains durant 20 min au four préchauffé à 180 °C.

  14. Présentation:
  15. Coupez les petits pains en tranches épaisses. Présentez-les sur les assiettes avec un peu de roquette. Servez immédiatement.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 388 kcal
Gras 22.9 g
Glucides 32.5 g
Protéine 13.8 g

Voir la recette numériquement