- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Papillote de saumon aux tagliatelles de légumes
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Terre di Chieti I.G.T. Pecorino « Vellodoro » Umani Ronchi Abruzzo - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Réalisez de longs rubans de carottes avec un économe et détaillez les poireaux en longues lanières.
-
Faites cuire les pommes de terre en chemise ± 25 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir les carottes et les poireaux 5 min. Ajoutez la crème épaisse et émiettez le demi-cube de bouillon par-dessus. Mélangez.
-
Superposez 4 feuilles de papier cuisson sur 4 feuilles d'aluminium. Répartissez les légumes par-dessus et déposez-y un morceau de saumon. Arrosez de vin blanc, salez et poivrez. Fermez les papillotes et glissez-les ± 15 min au four préchauffé.
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Terre di Chieti I.G.T. Pecorino « Vellodoro » Umani Ronchi Abruzzo - Italie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Réalisez de longs rubans de carottes avec un économe et détaillez les poireaux en longues lanières.
-
Faites cuire les pommes de terre en chemise ± 25 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir les carottes et les poireaux 5 min. Ajoutez la crème épaisse et émiettez le demi-cube de bouillon par-dessus. Mélangez.
-
Superposez 4 feuilles de papier cuisson sur 4 feuilles d'aluminium. Répartissez les légumes par-dessus et déposez-y un morceau de saumon. Arrosez de vin blanc, salez et poivrez. Fermez les papillotes et glissez-les ± 15 min au four préchauffé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Terre di Chieti I.G.T. Pecorino « Vellodoro » Umani Ronchi Abruzzo - Italie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615