Papillote de saumon aux tagliatelles de légumes
Papillote de saumon aux tagliatelles de légumes

Papillote de saumon aux tagliatelles de légumes

1 h
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 629 kcal
Énergie 2632 kj
Gras 38.5 g
Gras saturé 11.8 g
Glucides 29.7 g
Du sucre 18.5 g
Fibre 7.8 g
Protéine 33.4 g
Le sel 1.7 g
sodium 0.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Réalisez de longs rubans de carottes avec un économe et détaillez les poireaux en longues lanières.

  4. Faites cuire les pommes de terre en chemise ± 25 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  5. Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir les carottes et les poireaux 5 min. Ajoutez la crème épaisse et émiettez le demi-cube de bouillon par-dessus. Mélangez.

  6. Superposez 4 feuilles de papier cuisson sur 4 feuilles d'aluminium. Répartissez les légumes par-dessus et déposez-y un morceau de saumon. Arrosez de vin blanc, salez et poivrez. Fermez les papillotes et glissez-les ± 15 min au four préchauffé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Réalisez de longs rubans de carottes avec un économe et détaillez les poireaux en longues lanières.

  4. Faites cuire les pommes de terre en chemise ± 25 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  5. Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir les carottes et les poireaux 5 min. Ajoutez la crème épaisse et émiettez le demi-cube de bouillon par-dessus. Mélangez.

  6. Superposez 4 feuilles de papier cuisson sur 4 feuilles d'aluminium. Répartissez les légumes par-dessus et déposez-y un morceau de saumon. Arrosez de vin blanc, salez et poivrez. Fermez les papillotes et glissez-les ± 15 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 629 kcal
Énergie 2632 kj
Gras 38.5 g
Gras saturé 11.8 g
Glucides 29.7 g
Du sucre 18.5 g
Fibre 7.8 g
Protéine 33.4 g
Le sel 1.7 g
sodium 0.7 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Tongerlo Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Terre di Chieti I.G.T. Pecorino « Vellodoro » Umani Ronchi Abruzzo - Italie

Voir la recette numériquement