Papillotes de poulet à la pomme
Papillotes de poulet à la pomme

Papillotes de poulet à la pomme

1 h
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 474 kcal
Gras 4.5 g
Glucides 57.5 g
Protéine 47.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Si vous utilisez de la viande surgelée, laissez-la d'abord dégeler.

  3. Epluchez la pomme que vous coupez en dés d'1 cm. Arrosez-les de jus de citron.

  4. Coupez le blanc du poireau, ainsi qu'une partie du vert, en rondelles de 0,5 cm.

  5. Détaillez les champignons en tranches.

  6. Mélangez les dés de pomme, le poireau et les champignons avec la ciboulette.

  7. Intégrez la crème légère, le paprika, du sel et du poivre au vin blanc.

  8. Préparation:
  9. Répartissez le mélange de légumes sur 4 grandes feuilles de papier aluminium.

  10. Disposez les filets de poulet par-dessus et versez le mélange à base de crème et de vin blanc. Salez et poivrez. Refermez bien les papillotes.

  11. Glissez au four préchauffé à 200 °C et faites cuire pendant 35 à 40 min.

  12. Faites cuire le riz sauvage dans de l'eau bouillante, additionnée du cube de bouillon pour pâtes et riz (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  13. Présentation:
  14. Ouvrez les papillotes et dressez le poulet, les légumes et les dés de pomme sur les assiettes. Servez avec le riz sauvage.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Si vous utilisez de la viande surgelée, laissez-la d'abord dégeler.

  3. Epluchez la pomme que vous coupez en dés d'1 cm. Arrosez-les de jus de citron.

  4. Coupez le blanc du poireau, ainsi qu'une partie du vert, en rondelles de 0,5 cm.

  5. Détaillez les champignons en tranches.

  6. Mélangez les dés de pomme, le poireau et les champignons avec la ciboulette.

  7. Intégrez la crème légère, le paprika, du sel et du poivre au vin blanc.

  8. Préparation:
  9. Répartissez le mélange de légumes sur 4 grandes feuilles de papier aluminium.

  10. Disposez les filets de poulet par-dessus et versez le mélange à base de crème et de vin blanc. Salez et poivrez. Refermez bien les papillotes.

  11. Glissez au four préchauffé à 200 °C et faites cuire pendant 35 à 40 min.

  12. Faites cuire le riz sauvage dans de l'eau bouillante, additionnée du cube de bouillon pour pâtes et riz (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  13. Présentation:
  14. Ouvrez les papillotes et dressez le poulet, les légumes et les dés de pomme sur les assiettes. Servez avec le riz sauvage.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 474 kcal
Gras 4.5 g
Glucides 57.5 g
Protéine 47.4 g

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