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Papillotes de poulet à la pomme
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Si vous utilisez de la viande surgelée, laissez-la d'abord dégeler.
-
Epluchez la pomme que vous coupez en dés d'1 cm. Arrosez-les de jus de citron.
-
Coupez le blanc du poireau, ainsi qu'une partie du vert, en rondelles de 0,5 cm.
-
Détaillez les champignons en tranches.
-
Mélangez les dés de pomme, le poireau et les champignons avec la ciboulette.
-
Intégrez la crème légère, le paprika, du sel et du poivre au vin blanc.
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Préparation:
-
Répartissez le mélange de légumes sur 4 grandes feuilles de papier aluminium.
-
Disposez les filets de poulet par-dessus et versez le mélange à base de crème et de vin blanc. Salez et poivrez. Refermez bien les papillotes.
-
Glissez au four préchauffé à 200 °C et faites cuire pendant 35 à 40 min.
-
Faites cuire le riz sauvage dans de l'eau bouillante, additionnée du cube de bouillon pour pâtes et riz (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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Présentation:
-
Ouvrez les papillotes et dressez le poulet, les légumes et les dés de pomme sur les assiettes. Servez avec le riz sauvage.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Si vous utilisez de la viande surgelée, laissez-la d'abord dégeler.
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Epluchez la pomme que vous coupez en dés d'1 cm. Arrosez-les de jus de citron.
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Coupez le blanc du poireau, ainsi qu'une partie du vert, en rondelles de 0,5 cm.
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Détaillez les champignons en tranches.
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Mélangez les dés de pomme, le poireau et les champignons avec la ciboulette.
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Intégrez la crème légère, le paprika, du sel et du poivre au vin blanc.
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Disposez les filets de poulet par-dessus et versez le mélange à base de crème et de vin blanc. Salez et poivrez. Refermez bien les papillotes.
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Glissez au four préchauffé à 200 °C et faites cuire pendant 35 à 40 min.
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Faites cuire le riz sauvage dans de l'eau bouillante, additionnée du cube de bouillon pour pâtes et riz (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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Ouvrez les papillotes et dressez le poulet, les légumes et les dés de pomme sur les assiettes. Servez avec le riz sauvage.
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