- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pizza au thon et aux oignons
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les oignons en très fines rondelles.
-
Émincez l'ail.
-
Égouttez le thon et recueillez 2 c. à soupe d'huile de la boîte. Émiettez le thon avec une fourchette.
-
Coupez les olives en 4.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à fond épais et faites-y étuver les rondelles d'oignons et l'ail durant 40 min. Mélangez régulièrement et veillez à ce qu'ils n'attachent pas et ne se colorent pas trop. Salez et poivrez. Égouttez-les dans une passoire.
-
Déroulez la pâte avec son papier cuisson sur une plaque de cuisson.
-
Mélangez le thon avec les oignons et répartissez ce mélange sur la pâte. Décorez de morceaux d'olives.
-
Saupoudrez d'herbes de Provence et aspergez des 2 c. à soupe d'huile de la boîte de thon.
-
Glissez la pizza au four préchauffé à 200 °C pendant 25 min.
-
Présentation:
-
Servez chaud ou froid.
- Cette pizza est aussi délicieuse comme bouchée apéritive. Dans ce cas, découpez des minipizzas dans la pâte à l'aide d'une petite forme avant de les garnir. - Vous pouvez bien sûr commencer par tartiner la pizza d'une base de sauce tomate (passata par ex.).
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les oignons en très fines rondelles.
-
Émincez l'ail.
-
Égouttez le thon et recueillez 2 c. à soupe d'huile de la boîte. Émiettez le thon avec une fourchette.
-
Coupez les olives en 4.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à fond épais et faites-y étuver les rondelles d'oignons et l'ail durant 40 min. Mélangez régulièrement et veillez à ce qu'ils n'attachent pas et ne se colorent pas trop. Salez et poivrez. Égouttez-les dans une passoire.
-
Déroulez la pâte avec son papier cuisson sur une plaque de cuisson.
-
Mélangez le thon avec les oignons et répartissez ce mélange sur la pâte. Décorez de morceaux d'olives.
-
Saupoudrez d'herbes de Provence et aspergez des 2 c. à soupe d'huile de la boîte de thon.
-
Glissez la pizza au four préchauffé à 200 °C pendant 25 min.
-
Présentation:
-
Servez chaud ou froid.
- Cette pizza est aussi délicieuse comme bouchée apéritive. Dans ce cas, découpez des minipizzas dans la pâte à l'aide d'une petite forme avant de les garnir. - Vous pouvez bien sûr commencer par tartiner la pizza d'une base de sauce tomate (passata par ex.).
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615