- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pizza de pain naan à la courgette et aux tomates cerises
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin Granbeau Grande Cuvée rosé I.G.P. Pays d'Oc
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Détaillez la courgette non pelée en longs rubans à l'aide d'un économe.
-
Coupez les tomates cerises en 2.
-
Coupez la mozzarella en tranches.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Tartinez chaque pain naan de 2 c. à soupe de passata. Salez et poivrez.
-
Répartissez la mozzarella sur les pains naan, puis ajoutez-y les rubans de courgette et la moitié des tomates cerises.
-
Épicez les pizzas de Mix italien et poivrez légèrement. Parsemez-les d'emmental et faites-les cuire ± 8 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre de vin blanc et les graines de chanvre. Salez et poivrez.
-
Mettez la roquette et le reste des tomates cerises dans un saladier et arrosez de vinaigrette.
Cette pizza est tout aussi délicieuse avec du fromage à pâte persillée, du fromage de chèvre... Vous pouvez également utiliser d'autres légumes comme du poivron ou de l'aubergine. Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (20 min.) 1 Coupez 1/4 de courgette non pelée en dés ainsi qu'1/3 de boule de mozzarella. Coupez 4 tomates cerises en 2 et hachez 5 g de roquette. 2 Tartinez 1/2 pain naan de 2 c. à soupe de passata et garnissez avec la courgette, la mozzarella et les tomates cerises. Parsemez la pizza d'une pincée de Mix italien et glissez-la 8 min au four préchauffé à 180 °C. 3 Arrosez la pizza d'1 c. à café d'huile végétale et décorez de roquette hachée. Coupez-la en morceaux.
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin Granbeau Grande Cuvée rosé I.G.P. Pays d'Oc
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Détaillez la courgette non pelée en longs rubans à l'aide d'un économe.
-
Coupez les tomates cerises en 2.
-
Coupez la mozzarella en tranches.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Tartinez chaque pain naan de 2 c. à soupe de passata. Salez et poivrez.
-
Répartissez la mozzarella sur les pains naan, puis ajoutez-y les rubans de courgette et la moitié des tomates cerises.
-
Épicez les pizzas de Mix italien et poivrez légèrement. Parsemez-les d'emmental et faites-les cuire ± 8 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre de vin blanc et les graines de chanvre. Salez et poivrez.
-
Mettez la roquette et le reste des tomates cerises dans un saladier et arrosez de vinaigrette.
Cette pizza est tout aussi délicieuse avec du fromage à pâte persillée, du fromage de chèvre... Vous pouvez également utiliser d'autres légumes comme du poivron ou de l'aubergine. Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (20 min.) 1 Coupez 1/4 de courgette non pelée en dés ainsi qu'1/3 de boule de mozzarella. Coupez 4 tomates cerises en 2 et hachez 5 g de roquette. 2 Tartinez 1/2 pain naan de 2 c. à soupe de passata et garnissez avec la courgette, la mozzarella et les tomates cerises. Parsemez la pizza d'une pincée de Mix italien et glissez-la 8 min au four préchauffé à 180 °C. 3 Arrosez la pizza d'1 c. à café d'huile végétale et décorez de roquette hachée. Coupez-la en morceaux.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin Granbeau Grande Cuvée rosé I.G.P. Pays d'Oc
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615