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Pizza Pancetta aux tomates et aux oeufs
Nos suggestions boissons
Vin Chianti D.O.C.G. - Villa Sopita - Italie Vin Berton de Crillon - A.O.P. Ventoux
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(25 min + 1 h 30 à 2 h. pour lever la pâte)
-
Mélangez la levure et le miel dans l'eau tiède et laissez reposer pendant 5 min. Ajoutez ensuite 3 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Mettez la farine et le sel dans un grand saladier et creusez un puits au milieu. Versez-y le mélange à base de levure. Incorporez peu à peu la farine avec une cuiller.
-
Pétrissez la pâte durant 5 min sur le plan de travail fariné.
-
Versez 1 c. à soupe d'huile d'olive dans un saladier et déposez-y la boule de pâte. Faites-la tourner pour l'enduire d'huile. Déposez la pâte sur une planche ou laissez-la dans le saladier et recouvrez-la d'un essuie de cuisine. Laissez lever pendant 1 h 30 à 2 h.
-
Divisez la pâte levée en 2 portions et étalez-les sur le plan de travail fariné. Commencez avec un rouleau à pâtisserie et étirez ensuite les portions à la main. La pâte peut être plus épaisse sur les bords. Garnissez les fonds de pizza des ingrédients souhaités.
-
Ciselez le persil plat.
-
Coupez les tranches de pancetta en 4 lanières.
-
Battez légèrement les oeufs et épicez-les de poivre noir.
-
Coupez les tomates en fines rondelles.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 225 °C.
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Couvrez les fonds de pizza de gruyère râpé. Répartissez-y les rondelles de tomates, puis les lanières de pancetta et le persil plat ciselé. Enfin, versez délicatement les oeufs battus par-dessus.
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Faites cuire les pizzas au four préchauffé durant 12 à 15 min.
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Pétrissez la pâte durant 5 min sur le plan de travail fariné.
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