- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pizza-wrap au thon, aux artichauts et au pesto à la tomate
Nos suggestions boissons
Bière Rodenbach Vin Terre Siciliane I.G.T. Fiano-Chardonnay - Inycon - Sicilia - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez les tomates en tranches de taille égale.
-
Coupez les coeurs d'artichauts en gros morceaux.
-
Râpez le cheddar.
-
Préparez le pesto à la tomate : mixez les tomates séchées avec l'origan et intégrez à la ricotta. Salez et poivrez.
-
Égouttez le thon.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Préparation:
-
Mettez les wraps sur une plaque de four et glissez-les 3 min au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croquants.
-
Tartinez chaque wrap de 2 c. à soupe de pesto à la tomate jusqu'à ± 1 cm du bord.
-
Répartissez les morceaux d'artichauts et le thon sur les wraps.
-
Garnissez de tranches de tomates et parsemez de cheddar râpé. Glissez ± 8 min au four préchauffé.
-
Hors du four, agrémentez les pizzas-wraps de roquette.
Nos suggestions boissons
Bière Rodenbach Vin Terre Siciliane I.G.T. Fiano-Chardonnay - Inycon - Sicilia - Italie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez les tomates en tranches de taille égale.
-
Coupez les coeurs d'artichauts en gros morceaux.
-
Râpez le cheddar.
-
Préparez le pesto à la tomate : mixez les tomates séchées avec l'origan et intégrez à la ricotta. Salez et poivrez.
-
Égouttez le thon.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Préparation:
-
Mettez les wraps sur une plaque de four et glissez-les 3 min au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croquants.
-
Tartinez chaque wrap de 2 c. à soupe de pesto à la tomate jusqu'à ± 1 cm du bord.
-
Répartissez les morceaux d'artichauts et le thon sur les wraps.
-
Garnissez de tranches de tomates et parsemez de cheddar râpé. Glissez ± 8 min au four préchauffé.
-
Hors du four, agrémentez les pizzas-wraps de roquette.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Rodenbach Vin Terre Siciliane I.G.T. Fiano-Chardonnay - Inycon - Sicilia - Italie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615