Pizza-wrap au thon, aux artichauts et au pesto à la tomate
Pizza-wrap au thon, aux artichauts et au pesto à la tomate

Pizza-wrap au thon, aux artichauts et au pesto à la tomate

30 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 546 kcal
Gras 26.3 g
Glucides 44.5 g
Protéine 35.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez les tomates en tranches de taille égale.

  4. Coupez les coeurs d'artichauts en gros morceaux.

  5. Râpez le cheddar.

  6. Préparez le pesto à la tomate : mixez les tomates séchées avec l'origan et intégrez à la ricotta. Salez et poivrez.

  7. Égouttez le thon.

  8. Préchauffez le four à 200 °C.

  9. Préparation:
  10. Mettez les wraps sur une plaque de four et glissez-les 3 min au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croquants.

  11. Tartinez chaque wrap de 2 c. à soupe de pesto à la tomate jusqu'à ± 1 cm du bord.

  12. Répartissez les morceaux d'artichauts et le thon sur les wraps.

  13. Garnissez de tranches de tomates et parsemez de cheddar râpé. Glissez ± 8 min au four préchauffé.

  14. Hors du four, agrémentez les pizzas-wraps de roquette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez les tomates en tranches de taille égale.

  4. Coupez les coeurs d'artichauts en gros morceaux.

  5. Râpez le cheddar.

  6. Préparez le pesto à la tomate : mixez les tomates séchées avec l'origan et intégrez à la ricotta. Salez et poivrez.

  7. Égouttez le thon.

  8. Préchauffez le four à 200 °C.

  9. Préparation:
  10. Mettez les wraps sur une plaque de four et glissez-les 3 min au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croquants.

  11. Tartinez chaque wrap de 2 c. à soupe de pesto à la tomate jusqu'à ± 1 cm du bord.

  12. Répartissez les morceaux d'artichauts et le thon sur les wraps.

  13. Garnissez de tranches de tomates et parsemez de cheddar râpé. Glissez ± 8 min au four préchauffé.

  14. Hors du four, agrémentez les pizzas-wraps de roquette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 546 kcal
Gras 26.3 g
Glucides 44.5 g
Protéine 35.6 g
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