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Plie meunière, purée au cresson et haricots verts
Nos suggestions boissons
Bière Troubadour Blonde Bière blonde Vin Mâcon-Villages A.O.P. « Grande Réserve » Cave de Viré
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites complètement dégeler le poisson et épongez-le bien.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Brisez l'extrémité des haricots verts.
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Entre-temps, faites cuire les haricots verts 7 min à découvert dans de l'eau bouillante. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la même casserole et étuvez-y les haricots verts 2 min. Salez et poivrez.
-
Ciselez le persil plat. Effeuillez le cresson.
-
Coupez 4 rondelles du citron et pressez le reste.
-
Réduisez les pommes de terre en purée et incorporez-y le cresson, le lait battu et 1 c. à soupe de beurre. Salez et poivrez.
-
Salez et poivrez les filets de plie, puis passez-les dans la farine. Faites fondre 75 g de beurre et 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y le poisson 2 min de chaque côté. Réservez le poisson hors de la poêle. Agrémentez la sauce au beurre de jus de citron et de persil plat ciselé.
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Servez les légumes, la purée et le poisson. Nappez de sauce au beurre et décorez avec les rondelles de citron.
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Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Entre-temps, faites cuire les haricots verts 7 min à découvert dans de l'eau bouillante. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la même casserole et étuvez-y les haricots verts 2 min. Salez et poivrez.
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Coupez 4 rondelles du citron et pressez le reste.
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Salez et poivrez les filets de plie, puis passez-les dans la farine. Faites fondre 75 g de beurre et 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y le poisson 2 min de chaque côté. Réservez le poisson hors de la poêle. Agrémentez la sauce au beurre de jus de citron et de persil plat ciselé.
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