Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
20 min
Faites passer le café et réservez au chaud.
Entre-temps, faites cuire les cubes de potiron 10 min dans de l’eau bouillante. Égouttez et réduisez en purée avec un mixeur plongeur (vous avez besoin de 4 c. à soupe de purée de potiron).
Versez la boisson aux amandes, la purée de potiron et les épices pour spéculoos dans un poêlon (gardez une pincée d’épices pour la décoration). Faites bien chauffer, sans faire bouillir. Ajoutez l’arôme de vanille.
Fouettez l’alternative à la crème.
Répartissez la boisson au potiron dans des verres résistant à la chaleur. Incorporez le café et le miel avant de mélanger. Nappez d’alternative à la crème et décorez d’une pincée d’épices pour spéculoos. Servez chaud.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
20 min
Faites passer le café et réservez au chaud.
Entre-temps, faites cuire les cubes de potiron 10 min dans de l’eau bouillante. Égouttez et réduisez en purée avec un mixeur plongeur (vous avez besoin de 4 c. à soupe de purée de potiron).
Versez la boisson aux amandes, la purée de potiron et les épices pour spéculoos dans un poêlon (gardez une pincée d’épices pour la décoration). Faites bien chauffer, sans faire bouillir. Ajoutez l’arôme de vanille.
Fouettez l’alternative à la crème.
Répartissez la boisson au potiron dans des verres résistant à la chaleur. Incorporez le café et le miel avant de mélanger. Nappez d’alternative à la crème et décorez d’une pincée d’épices pour spéculoos. Servez chaud.