- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Raclette: Minipizza-courgette
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Coupez 8 rondelles de ± 1 cm d'épaisseur dans la demi-courgette.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les rondelles de courgette 2 min de chaque côté. Poivrez.
-
Déposez 1 c. à café de Tomato Frito sur chaque rondelle de courgette.
-
Épicez les minipizzas de mix italien et garnissez chacune d'1 c. à café de mozzarella râpée.
-
Faites cuire les minipizzas 2 à 3 min dans des coupelles à gourmet.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Coupez 8 rondelles de ± 1 cm d'épaisseur dans la demi-courgette.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les rondelles de courgette 2 min de chaque côté. Poivrez.
-
Déposez 1 c. à café de Tomato Frito sur chaque rondelle de courgette.
-
Épicez les minipizzas de mix italien et garnissez chacune d'1 c. à café de mozzarella râpée.
-
Faites cuire les minipizzas 2 à 3 min dans des coupelles à gourmet.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615