Raclette: Minipizza-courgette
Raclette: Minipizza-courgette

Raclette: Minipizza-courgette

20 min
Accompagnement
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 38 kcal
Gras 2.6 g
Gras saturé 0.9 g
Glucides 1.9 g
Du sucre 1.8 g
Fibre 0.1 g
Protéine 1.7 g
Le sel 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez 8 rondelles de ± 1 cm d'épaisseur dans la demi-courgette.

  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les rondelles de courgette 2 min de chaque côté. Poivrez.

  4. Déposez 1 c. à café de Tomato Frito sur chaque rondelle de courgette.

  5. Épicez les minipizzas de mix italien et garnissez chacune d'1 c. à café de mozzarella râpée.

  6. Faites cuire les minipizzas 2 à 3 min dans des coupelles à gourmet.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez 8 rondelles de ± 1 cm d'épaisseur dans la demi-courgette.

  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les rondelles de courgette 2 min de chaque côté. Poivrez.

  4. Déposez 1 c. à café de Tomato Frito sur chaque rondelle de courgette.

  5. Épicez les minipizzas de mix italien et garnissez chacune d'1 c. à café de mozzarella râpée.

  6. Faites cuire les minipizzas 2 à 3 min dans des coupelles à gourmet.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 38 kcal
Gras 2.6 g
Gras saturé 0.9 g
Glucides 1.9 g
Du sucre 1.8 g
Fibre 0.1 g
Protéine 1.7 g
Le sel 0.2 g

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