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Risotto d'automne aux champignons
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Préparation:
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1 Faites fondre le beurre dans une grande casserole (si possible à fond épais pour éviter que les aliments attachent). Faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle devienne translucide.
-
2 Ajoutez le riz et faites-le rissoler en remuant jusqu'à ce qu'il soit lui aussi translucide.
-
3 Versez le vin blanc, couvrez et laissez mijoter à feu doux. Une fois le vin entièrement absorbé par le riz, ajoutez les champignons en morceaux et les noix. Ajoutez le bouillon de poule petit à petit pour que le riz l'absorbe progressivement et devienne bien onctueux. Faites-le cuire pendant ± 20 min et poivrez.
-
4 Retirez la casserole du feu et laissez reposer le risotto durant 5 à 10 min.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Préparation:
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1 Faites fondre le beurre dans une grande casserole (si possible à fond épais pour éviter que les aliments attachent). Faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle devienne translucide.
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2 Ajoutez le riz et faites-le rissoler en remuant jusqu'à ce qu'il soit lui aussi translucide.
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3 Versez le vin blanc, couvrez et laissez mijoter à feu doux. Une fois le vin entièrement absorbé par le riz, ajoutez les champignons en morceaux et les noix. Ajoutez le bouillon de poule petit à petit pour que le riz l'absorbe progressivement et devienne bien onctueux. Faites-le cuire pendant ± 20 min et poivrez.
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