Roulades de dinde, sauce à la ricotta et à la bière
Roulades de dinde, sauce à la ricotta et à la bière

Roulades de dinde, sauce à la ricotta et à la bière

40 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 357 kcal
Gras 14.5 g
Glucides 5.9 g
Protéine 42.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le céleri blanc en petits dés.

  3. Hachez très finement les champignons et le jambon d'Ardenne.

  4. Mélangez les dés de céleri avec les champignons et le jambon émincés. Épicez de thym et de poivre.

  5. Répartissez ce mélange sur les escalopes de dinde et roulez-les. Maintenez-les fermées avec un bâtonnet cocktail.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile de tournesol dans une poêle et dorez-y les roulades de dinde de tous les côtés.

  8. 2. Diminuez le feu et ajoutez le fond de volaille. Versez la moitié de la bière le long de la paroi de la poêle et faites mijoter la préparation pendant 15 min à feu doux.

  9. Retirez les roulades de la poêle et réservez-les au chaud.

  10. Faites réduire le jus de cuisson à feu vif pendant 3 à 5 min et ajoutez-y le reste de la bière.

  11. Salez et poivrez la sauce et incorporez-y la ricotta au fouet.

  12. Présentation:
  13. Enlevez les bâtonnets des roulades et coupez ces dernières en 2, de biais. Dressez-les sur les assiettes et versez un peu de sauce tout autour. Escortez d'une purée au brocoli.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le céleri blanc en petits dés.

  3. Hachez très finement les champignons et le jambon d'Ardenne.

  4. Mélangez les dés de céleri avec les champignons et le jambon émincés. Épicez de thym et de poivre.

  5. Répartissez ce mélange sur les escalopes de dinde et roulez-les. Maintenez-les fermées avec un bâtonnet cocktail.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile de tournesol dans une poêle et dorez-y les roulades de dinde de tous les côtés.

  8. 2. Diminuez le feu et ajoutez le fond de volaille. Versez la moitié de la bière le long de la paroi de la poêle et faites mijoter la préparation pendant 15 min à feu doux.

  9. Retirez les roulades de la poêle et réservez-les au chaud.

  10. Faites réduire le jus de cuisson à feu vif pendant 3 à 5 min et ajoutez-y le reste de la bière.

  11. Salez et poivrez la sauce et incorporez-y la ricotta au fouet.

  12. Présentation:
  13. Enlevez les bâtonnets des roulades et coupez ces dernières en 2, de biais. Dressez-les sur les assiettes et versez un peu de sauce tout autour. Escortez d'une purée au brocoli.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 357 kcal
Gras 14.5 g
Glucides 5.9 g
Protéine 42.8 g
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