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Roulades de dinde, sauce à la ricotta et à la bière
Nos suggestions boissons
Bière Val-Dieu Triple
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Coupez le céleri blanc en petits dés.
-
Hachez très finement les champignons et le jambon d'Ardenne.
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Mélangez les dés de céleri avec les champignons et le jambon émincés. Épicez de thym et de poivre.
-
Répartissez ce mélange sur les escalopes de dinde et roulez-les. Maintenez-les fermées avec un bâtonnet cocktail.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile de tournesol dans une poêle et dorez-y les roulades de dinde de tous les côtés.
-
2. Diminuez le feu et ajoutez le fond de volaille. Versez la moitié de la bière le long de la paroi de la poêle et faites mijoter la préparation pendant 15 min à feu doux.
-
Retirez les roulades de la poêle et réservez-les au chaud.
-
Faites réduire le jus de cuisson à feu vif pendant 3 à 5 min et ajoutez-y le reste de la bière.
-
Salez et poivrez la sauce et incorporez-y la ricotta au fouet.
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Présentation:
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Enlevez les bâtonnets des roulades et coupez ces dernières en 2, de biais. Dressez-les sur les assiettes et versez un peu de sauce tout autour. Escortez d'une purée au brocoli.
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