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Salade de choux de Bruxelles au dressing exotique
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Supprimez le pied des choux de Bruxelles. Coupez la moitié des choux en 4 et émincez finement le reste.
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Répartissez les quartiers de choux de Bruxelles sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et agrémentez-les d'1/3 de l'huile d'olive, de sel et de poivre noir. Glissez-les 15 min au four préchauffé. Laissez refroidir.
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Détaillez la chair de la mangue en dés en récoltant le jus. Coupez le fruit de la passion en 2 et évidez-le. Coupez les figues en 2.
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Pressez le demi-citron vert. Tranchez la chair de l'avocat en dés et arrosez de la moitié du jus de citron vert.
-
Réalisez le dressing : mélangez le reste de jus de citron vert avec le jus de la mangue, la chair du fruit de la passion et le reste de l’huile d'olive.
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Mélangez les choux de Bruxelles émincés avec les choux de Bruxelles rôtis, les jeunes pousses, les dés de mangue et d'avocat, et les figues. Salez et poivrez.
-
Ajoutez le dressing et mélangez. Garnissez de germes de radis et de pistaches.
Comme cette salade peut se manger froide ou tiède, vous pouvez cuire les choux de Bruxelles à l'avance. Sur place, il suffit de les mélanger avec les autres ingrédients, le dressing et la garniture.
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30 min
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Supprimez le pied des choux de Bruxelles. Coupez la moitié des choux en 4 et émincez finement le reste.
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Répartissez les quartiers de choux de Bruxelles sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et agrémentez-les d'1/3 de l'huile d'olive, de sel et de poivre noir. Glissez-les 15 min au four préchauffé. Laissez refroidir.
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Détaillez la chair de la mangue en dés en récoltant le jus. Coupez le fruit de la passion en 2 et évidez-le. Coupez les figues en 2.
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Pressez le demi-citron vert. Tranchez la chair de l'avocat en dés et arrosez de la moitié du jus de citron vert.
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Mélangez les choux de Bruxelles émincés avec les choux de Bruxelles rôtis, les jeunes pousses, les dés de mangue et d'avocat, et les figues. Salez et poivrez.
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Ajoutez le dressing et mélangez. Garnissez de germes de radis et de pistaches.
Comme cette salade peut se manger froide ou tiède, vous pouvez cuire les choux de Bruxelles à l'avance. Sur place, il suffit de les mélanger avec les autres ingrédients, le dressing et la garniture.
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