Salade de pâtes aux épinards et aubergines grillées
Salade de pâtes aux épinards et aubergines grillées

Salade de pâtes aux épinards et aubergines grillées

25 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 354 kcal
Gras 29.6 g
Gras saturé 3.5 g
Glucides 13.2 g
Du sucre 8.9 g
Fibre 3.9 g
Protéine 6.6 g
Le sel 1.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez et rincez sous l’eau froide.

  3. Entre-temps, émincez l’ail et mélangez-y l'huile d’olive, le vinaigre de cidre, du sel et du poivre.

  4. Hachez grossièrement les épinards. Ciselez les jeunes oignons et les feuilles d’origan. Égouttez les aubergines.

  5. Coupez les tomates séchées en lanières et les tomates cerises en 2.

  6. Mélangez les tomates cerises, les épinards, les jeunes oignons, l’origan, les aubergines et les tomates séchées avec les pâtes. Parsemez de pignons de pin.

  7. Juste avant de servir, agrémentez la salade de vinaigrette à l’ail.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez et rincez sous l’eau froide.

  3. Entre-temps, émincez l’ail et mélangez-y l'huile d’olive, le vinaigre de cidre, du sel et du poivre.

  4. Hachez grossièrement les épinards. Ciselez les jeunes oignons et les feuilles d’origan. Égouttez les aubergines.

  5. Coupez les tomates séchées en lanières et les tomates cerises en 2.

  6. Mélangez les tomates cerises, les épinards, les jeunes oignons, l’origan, les aubergines et les tomates séchées avec les pâtes. Parsemez de pignons de pin.

  7. Juste avant de servir, agrémentez la salade de vinaigrette à l’ail.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 354 kcal
Gras 29.6 g
Gras saturé 3.5 g
Glucides 13.2 g
Du sucre 8.9 g
Fibre 3.9 g
Protéine 6.6 g
Le sel 1.3 g
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