Salade hivernale à la mozzarella, chicons, pommes et fruits secs
Salade hivernale à la mozzarella, chicons, pommes et fruits secs

Salade hivernale à la mozzarella, chicons, pommes et fruits secs

15 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 379 kcal
Énergie 1586 kj
Gras 25.9 g
Gras saturé 12.5 g
Glucides 16.3 g
Du sucre 15.1 g
Fibre 4.4 g
Protéine 18.1 g
Le sel 0.4 g
sodium 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Coupez le pied des chicons et retirez éventuellement les premières feuilles. Tranchez le reste en fines lanières.

  3. Coupez les pommes non pelées en fins quartiers. Faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et faites-y cuire les quartiers de pommes 2 min. Réservez.

  4. Faites griller les mendiants dans une poêle sans matière grasse à feu moyen 2 min. Mélangez régulièrement.

  5. Disposez la salade de blé et les lanières de chicons sur un grand plat. Répartissez les quartiers de pommes cuits et la mozzarella par-dessus. Parsemez de mendiants grillés.

  6. Préparez une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le miel, du sel et du poivre noir le poivre. Agrémentez-en la salade.

Astuce
Variante

Aussi délicieux avec de la burrata.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Coupez le pied des chicons et retirez éventuellement les premières feuilles. Tranchez le reste en fines lanières.

  3. Coupez les pommes non pelées en fins quartiers. Faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et faites-y cuire les quartiers de pommes 2 min. Réservez.

  4. Faites griller les mendiants dans une poêle sans matière grasse à feu moyen 2 min. Mélangez régulièrement.

  5. Disposez la salade de blé et les lanières de chicons sur un grand plat. Répartissez les quartiers de pommes cuits et la mozzarella par-dessus. Parsemez de mendiants grillés.

  6. Préparez une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le miel, du sel et du poivre noir le poivre. Agrémentez-en la salade.

Astuce
Variante

Aussi délicieux avec de la burrata.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 379 kcal
Énergie 1586 kj
Gras 25.9 g
Gras saturé 12.5 g
Glucides 16.3 g
Du sucre 15.1 g
Fibre 4.4 g
Protéine 18.1 g
Le sel 0.4 g
sodium 0.2 g
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