- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade hivernale à la mozzarella, chicons, pommes et fruits secs
Nos suggestions boissons
Vin Cetus Reserve Chardonnay W.O. Robertson – Afrique du Sud Bière Tongerlo Blonde Bière d’abbaye blonde
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min
-
Coupez le pied des chicons et retirez éventuellement les premières feuilles. Tranchez le reste en fines lanières.
-
Coupez les pommes non pelées en fins quartiers. Faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et faites-y cuire les quartiers de pommes 2 min. Réservez.
-
Faites griller les mendiants dans une poêle sans matière grasse à feu moyen 2 min. Mélangez régulièrement.
-
Disposez la salade de blé et les lanières de chicons sur un grand plat. Répartissez les quartiers de pommes cuits et la mozzarella par-dessus. Parsemez de mendiants grillés.
-
Préparez une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le miel, du sel et du poivre noir le poivre. Agrémentez-en la salade.
Variante
Aussi délicieux avec de la burrata.
Nos suggestions boissons
Vin Cetus Reserve Chardonnay W.O. Robertson – Afrique du Sud Bière Tongerlo Blonde Bière d’abbaye blonde
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min
-
Coupez le pied des chicons et retirez éventuellement les premières feuilles. Tranchez le reste en fines lanières.
-
Coupez les pommes non pelées en fins quartiers. Faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et faites-y cuire les quartiers de pommes 2 min. Réservez.
-
Faites griller les mendiants dans une poêle sans matière grasse à feu moyen 2 min. Mélangez régulièrement.
-
Disposez la salade de blé et les lanières de chicons sur un grand plat. Répartissez les quartiers de pommes cuits et la mozzarella par-dessus. Parsemez de mendiants grillés.
-
Préparez une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le miel, du sel et du poivre noir le poivre. Agrémentez-en la salade.
Variante
Aussi délicieux avec de la burrata.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Cetus Reserve Chardonnay W.O. Robertson – Afrique du Sud Bière Tongerlo Blonde Bière d’abbaye blonde
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615