Skrei norvégien et boulgour au paksoi
Skrei norvégien et boulgour au paksoi

Skrei norvégien et boulgour au paksoi

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1954 kj
Énergie 467 kcal
Gras 7.3 g
Gras saturé 1.2 g
Glucides 55.6 g
Du sucre 4.1 g
Fibre 9.6 g
Protéine 39.8 g
Le sel 1.3 g
sodium 0.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Faites superficiellement dégeler le skrei et épongez-le. Portez l'eau légèrement salée à ébullition et versez-la sur le boulgour. Laisser gonfler 10 à 15 min à couvert.

  3. Entre-temps, retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez la chair en dés d’1 cm.

  4. Détaillez la partie dure du paksoi en petits dés d’1 cm, coupez les feuilles en lanières et réservez celles-ci à part. Épluchez le gingembre et râpez-le. Ciselez l’aneth.

  5. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une casserole et cuisez-y le poivron et les dés de paksoi ± 5 min avec le gingembre. Ajoutez les champignons et agrémentez de curry.

  6. Faites-y fondre les feuilles de paksoi en remuant.

  7. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer le skrei ± 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  8. Intégrez les légumes dans le boulgour avec la moitié de l’aneth. Salez et poivrez.

  9. Répartissez le boulgour sur les assiettes et disposez le skrei par-dessus. Décorez de l’aneth restant.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Faites superficiellement dégeler le skrei et épongez-le. Portez l'eau légèrement salée à ébullition et versez-la sur le boulgour. Laisser gonfler 10 à 15 min à couvert.

  3. Entre-temps, retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez la chair en dés d’1 cm.

  4. Détaillez la partie dure du paksoi en petits dés d’1 cm, coupez les feuilles en lanières et réservez celles-ci à part. Épluchez le gingembre et râpez-le. Ciselez l’aneth.

  5. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une casserole et cuisez-y le poivron et les dés de paksoi ± 5 min avec le gingembre. Ajoutez les champignons et agrémentez de curry.

  6. Faites-y fondre les feuilles de paksoi en remuant.

  7. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer le skrei ± 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  8. Intégrez les légumes dans le boulgour avec la moitié de l’aneth. Salez et poivrez.

  9. Répartissez le boulgour sur les assiettes et disposez le skrei par-dessus. Décorez de l’aneth restant.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1954 kj
Énergie 467 kcal
Gras 7.3 g
Gras saturé 1.2 g
Glucides 55.6 g
Du sucre 4.1 g
Fibre 9.6 g
Protéine 39.8 g
Le sel 1.3 g
sodium 0.5 g
Combiner

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