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Spiringues de porc et ratatouille à la grecque
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin Jean Gamay Noir Vin de France
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(5 min + 1 h de repos)
-
Coupez l'aubergine et la courgette en rondelles d'1 cm d'épaisseur. Mettez les aubergines dans une passoire et saupoudrez-les de sel. Laissez dégorger 1 h.
-
Entre-temps, émincez les champignons.
-
Coupez le fromage de chèvre en rondelles d'1 cm d'épaisseur.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
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Badigeonnez un plat à four profond d'huile d'olive. Répartissez-y les rondelles d'aubergine. Couvrez de rondelles de courgette et terminez par les champignons. Épicez d'1/2 c. à soupe d'herbes de Provence, de sel et de poivre. Mouillez avec la moitié du bocal de chair de tomates.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les spiringues 2 min de chaque côté. Assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre.
-
Déposez la viande sur les légumes et nappez avec le restant de la chair de tomates. Saupoudrez du reste d'herbes de Provence. Déposez quelques rondelles de fromage de chèvre sur chaque morceau de viande.
-
Couvrez le plat de papier aluminium et glissez-le 40 min au four préchauffé.
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Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Présentation:
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Préparez le plat la veille, pour davantage de saveurs. Il ne vous restera plus qu'à le cuire au four le jour même.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (15 min) 1 Pelez 50 g d'aubergine et 50 g de courgette, et détaillez-les en morceaux. 2 Faites cuire 25 g de riz basmati 13 min dans de l'eau bouillante. Ajoutez les légumes pour les 6 dernières minutes de cuisson. Égouttez. 3 Mixez finement et agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale.
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Coupez l'aubergine et la courgette en rondelles d'1 cm d'épaisseur. Mettez les aubergines dans une passoire et saupoudrez-les de sel. Laissez dégorger 1 h.
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Entre-temps, émincez les champignons.
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Coupez le fromage de chèvre en rondelles d'1 cm d'épaisseur.
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Badigeonnez un plat à four profond d'huile d'olive. Répartissez-y les rondelles d'aubergine. Couvrez de rondelles de courgette et terminez par les champignons. Épicez d'1/2 c. à soupe d'herbes de Provence, de sel et de poivre. Mouillez avec la moitié du bocal de chair de tomates.
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Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les spiringues 2 min de chaque côté. Assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre.
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Déposez la viande sur les légumes et nappez avec le restant de la chair de tomates. Saupoudrez du reste d'herbes de Provence. Déposez quelques rondelles de fromage de chèvre sur chaque morceau de viande.
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Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (15 min) 1 Pelez 50 g d'aubergine et 50 g de courgette, et détaillez-les en morceaux. 2 Faites cuire 25 g de riz basmati 13 min dans de l'eau bouillante. Ajoutez les légumes pour les 6 dernières minutes de cuisson. Égouttez. 3 Mixez finement et agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale.
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