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Tarte à la ricotta, aux fruits
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Laissez entièrement dégeler le Tropical Fruit Mix. Epongez-le bien.
-
Préparation:
-
Mettez le bord d'un moule à charnière (Ø 21 cm) sur un plat à tarte. Tapissez le moule de papier aluminium.
-
Garnissez le fond de biscuits à la cuiller. Morcelez-en quelques-uns pour égaliser et remplir les espaces entre les biscuits.
-
Mélangez la ricotta avec 4 c. à soupe de sucre, 50 g de raisins secs et 3 jaunes d'oeufs.
-
Battez les blancs d'oeufs en neige très ferme et ajoutez-les prudemment au mélange à base de ricotta.
-
Versez la moitié du mélange à la ricotta sur les biscuits.
-
Déposez-y une seconde couche de biscuits et remplissez bien les espaces.
-
Mélangez les fruits égouttés avec le sucre vanillé et disposez-les sur les biscuits.
-
Versez le restant du mélange à la ricotta et lissez. Réservez au frais jusqu'au lendemain.
-
Présentation:
-
Retirez prudemment le bord du moule et détachez la tarte du papier aluminium. Parsemez de brésilienne et coupez en pointes.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Au préalable:
-
Laissez entièrement dégeler le Tropical Fruit Mix. Epongez-le bien.
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Préparation:
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Mettez le bord d'un moule à charnière (Ø 21 cm) sur un plat à tarte. Tapissez le moule de papier aluminium.
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Garnissez le fond de biscuits à la cuiller. Morcelez-en quelques-uns pour égaliser et remplir les espaces entre les biscuits.
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Mélangez la ricotta avec 4 c. à soupe de sucre, 50 g de raisins secs et 3 jaunes d'oeufs.
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Battez les blancs d'oeufs en neige très ferme et ajoutez-les prudemment au mélange à base de ricotta.
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Versez la moitié du mélange à la ricotta sur les biscuits.
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Déposez-y une seconde couche de biscuits et remplissez bien les espaces.
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Mélangez les fruits égouttés avec le sucre vanillé et disposez-les sur les biscuits.
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Versez le restant du mélange à la ricotta et lissez. Réservez au frais jusqu'au lendemain.
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