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Tarte aux légumes d'automne, pesto de ricotta et lardons
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Bière foncée forte Vin Chablis A.O.P. « La Jouchère » Laroche
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Badigeonnez les feuilles de pâte filo avec 4 c. à soupe de matière grasse et parsemez-les de graines de sésame. Superposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.
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Coupez les choux de Bruxelles en 4 dans le sens de la longueur après en avoir retiré le pied.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Faites fondre 1 c. à soupe de matière grasse dans une casserole et rissolez-y les allumettes de porc et les choux de Bruxelles 10 min.
-
Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson de 2 à 3 min. Salez et poivrez.
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Incorporez le pesto dans la ricotta et tartinezen la pâte filo jusqu'à 1 à 2 cm du bord. Répartissez les choux de Bruxelles, les allumettes de porc et les champignons par-dessus.
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Coupez le camembert en tranches et déposez-les sur les légumes. Glissez 20 min au four préchauffé.
Pour les amateurs, un fromage de chèvre ou de brebis peut très bien remplacer la ricotta.
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Badigeonnez les feuilles de pâte filo avec 4 c. à soupe de matière grasse et parsemez-les de graines de sésame. Superposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.
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Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson de 2 à 3 min. Salez et poivrez.
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Incorporez le pesto dans la ricotta et tartinezen la pâte filo jusqu'à 1 à 2 cm du bord. Répartissez les choux de Bruxelles, les allumettes de porc et les champignons par-dessus.
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Coupez le camembert en tranches et déposez-les sur les légumes. Glissez 20 min au four préchauffé.
Pour les amateurs, un fromage de chèvre ou de brebis peut très bien remplacer la ricotta.
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