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Tortellinis au chou chinois et au jambon d'Ardenne
Nos suggestions boissons
Vin Pinot Noir Cuvée Réserve Caves de Bennwihr A.C. Alsace Vin Tokay Pinot Gris Cuvée Réserve Caves de Bennwihr A.C. Alsace
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Emincez finement l'oignon. Coupez le jambon d'Ardenne en petits morceaux.
-
Coupez le chou chinois en fines lanières. Coupez les champignons en 4.
-
Coupez le blanc de poireau en rondelles, la carotte et le céleri en morceaux.
-
Emincez finement le persil.
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Faites chauffer 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir le chou et les morceaux de jambon pendant 5 min. Parsemez de romarin.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon finement émincé, les morceaux de carotte et de céleri ainsi que les rondelles de poireau pendant ± 10 min. Ajoutez les champignons et laissez mijoter pendant 3 min.
-
Ajoutez cette préparation au chou chinois et au jambon. Mélangez bien. Epicez de noix muscade, de sel et de poivre.
-
Dans un plat à four beurré, disposez alternativement 1/3 des tortellinis, la moitié des légumes et la moitié du persil. Répétez l'opération et terminez par une couche de tortellinis.
-
Battez les oeufs et la crème légère, salez, poivrez et versez dans le plat. Recouvrez de fromage.
-
Glissez le plat couvert d'une feuille d'aluminium au four préchauffé à 200 °C, pendant 10 min. Retirez l'aluminium et faites encore cuire pendant 10 min. Si nécessaire, mettez le plat brièvement sous le gril, pour le laisser se colorer.
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