Virgin Sangria blanche
Virgin Sangria blanche

Virgin Sangria blanche

10 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. décongélation + 10 min
  2. Faites superficiellement dégeler la mangue.

  3. Coupez les fraises en 4 dans le sens de la longueur. Détaillez la pêche en dés. Pelez le kiwi, tranchez-le en 4 dans le sens de la longueur, puis en morceaux.

  4. Mixez la mangue dans un récipient à bord haut avec un mixeur plongeur ou dans un blender jusqu’à obtention d’une purée. Mélangez-la avec le sirop de fleurs de sureau dans une carafe et ajoutez les fruits et la moitié des glaçons. Versez le vin sans alcool et mélangez bien.

  5. Mettez 2 glaçons dans chaque verre et servez la sangria. Veillez à ce que chaque verre contienne des fruits.

Astuce
Prenez de l’avance

Cette sangria se prépare facilement à l’avance. Coupez tous les fruits et mettez-les dans une carafe avec le sirop de fleurs de sureau et la moitié de l’eau pétillante. Réservez au réfrigérateur. Au moment de servir, ajoutez la glace pilée et l’eau pétillante restante.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. décongélation + 10 min
  2. Faites superficiellement dégeler la mangue.

  3. Coupez les fraises en 4 dans le sens de la longueur. Détaillez la pêche en dés. Pelez le kiwi, tranchez-le en 4 dans le sens de la longueur, puis en morceaux.

  4. Mixez la mangue dans un récipient à bord haut avec un mixeur plongeur ou dans un blender jusqu’à obtention d’une purée. Mélangez-la avec le sirop de fleurs de sureau dans une carafe et ajoutez les fruits et la moitié des glaçons. Versez le vin sans alcool et mélangez bien.

  5. Mettez 2 glaçons dans chaque verre et servez la sangria. Veillez à ce que chaque verre contienne des fruits.

Astuce
Prenez de l’avance

Cette sangria se prépare facilement à l’avance. Coupez tous les fruits et mettez-les dans une carafe avec le sirop de fleurs de sureau et la moitié de l’eau pétillante. Réservez au réfrigérateur. Au moment de servir, ajoutez la glace pilée et l’eau pétillante restante.

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