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Virgin Sangria blanche
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
décongélation + 10 min
-
Faites superficiellement dégeler la mangue.
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Coupez les fraises en 4 dans le sens de la longueur. Détaillez la pêche en dés. Pelez le kiwi, tranchez-le en 4 dans le sens de la longueur, puis en morceaux.
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Mixez la mangue dans un récipient à bord haut avec un mixeur plongeur ou dans un blender jusqu’à obtention d’une purée. Mélangez-la avec le sirop de fleurs de sureau dans une carafe et ajoutez les fruits et la moitié des glaçons. Versez le vin sans alcool et mélangez bien.
-
Mettez 2 glaçons dans chaque verre et servez la sangria. Veillez à ce que chaque verre contienne des fruits.
Prenez de l’avance
Cette sangria se prépare facilement à l’avance. Coupez tous les fruits et mettez-les dans une carafe avec le sirop de fleurs de sureau et la moitié de l’eau pétillante. Réservez au réfrigérateur. Au moment de servir, ajoutez la glace pilée et l’eau pétillante restante.
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décongélation + 10 min
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Faites superficiellement dégeler la mangue.
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Coupez les fraises en 4 dans le sens de la longueur. Détaillez la pêche en dés. Pelez le kiwi, tranchez-le en 4 dans le sens de la longueur, puis en morceaux.
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Mixez la mangue dans un récipient à bord haut avec un mixeur plongeur ou dans un blender jusqu’à obtention d’une purée. Mélangez-la avec le sirop de fleurs de sureau dans une carafe et ajoutez les fruits et la moitié des glaçons. Versez le vin sans alcool et mélangez bien.
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Prenez de l’avance
Cette sangria se prépare facilement à l’avance. Coupez tous les fruits et mettez-les dans une carafe avec le sirop de fleurs de sureau et la moitié de l’eau pétillante. Réservez au réfrigérateur. Au moment de servir, ajoutez la glace pilée et l’eau pétillante restante.
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