Soupe de chou-fleur, écrevisses et jeunes oignons
Soupe de chou-fleur, écrevisses et jeunes oignons

Soupe de chou-fleur, écrevisses et jeunes oignons

25 min
Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 87 kcal
Gras 3.3 g
Gras saturé 0.6 g
Glucides 4.6 g
Du sucre 3.5 g
Fibre 2.9 g
Protéine 8.4 g
Le sel 1.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Coupez le blanc de poireau en rondelles et détachez les bouquets du chou-fleur.

  3. Ciselez les jeunes oignons et hachez grossièrement la coriandre.

  4. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole, et faites-y revenir le chou-fleur et le poireau 2 à 3 min.

  5. Ajoutez l'eau et le cube de bouillon. Salez, poivrez et faites cuire 15 min à couvert, à feu modéré. Mixez.

  6. Décorez le potage de jeunes oignons, de coriandre et d'écrevisses.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Coupez le blanc de poireau en rondelles et détachez les bouquets du chou-fleur.

  3. Ciselez les jeunes oignons et hachez grossièrement la coriandre.

  4. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole, et faites-y revenir le chou-fleur et le poireau 2 à 3 min.

  5. Ajoutez l'eau et le cube de bouillon. Salez, poivrez et faites cuire 15 min à couvert, à feu modéré. Mixez.

  6. Décorez le potage de jeunes oignons, de coriandre et d'écrevisses.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 87 kcal
Gras 3.3 g
Gras saturé 0.6 g
Glucides 4.6 g
Du sucre 3.5 g
Fibre 2.9 g
Protéine 8.4 g
Le sel 1.9 g

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