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Strudel aux pommes
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min + 35 min au four
Préchauffez le four à 220 °C. Déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson.
-
Pressez le citron. Coupez les pommes non pelées en dés de ± 1,5 cm et arrosez-les du jus de citron.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer la chapelure quelques secondes. Mélangez-y la poudre d’amandes.
-
Mélangez les dés de pommes avec le sucre, la cannelle et les raisins secs.
-
Étalez une bande de mélange chapelure-amandes au centre de la pâte feuilletée, puis disposez-y les dés de pommes.
-
Rabattez les bords de la pâte sur les pommes, en appuyant bien. Réalisez quelques incisions sur le dessus avec un couteau.
-
Battez l'œuf et badigeonnez-en le strudel. Glissez ce dernier 35 min au four préchauffé.
-
Servez tiède avec une boule de glace vanille.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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15 min + 35 min au four
Préchauffez le four à 220 °C. Déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson.
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Pressez le citron. Coupez les pommes non pelées en dés de ± 1,5 cm et arrosez-les du jus de citron.
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Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer la chapelure quelques secondes. Mélangez-y la poudre d’amandes.
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Mélangez les dés de pommes avec le sucre, la cannelle et les raisins secs.
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Étalez une bande de mélange chapelure-amandes au centre de la pâte feuilletée, puis disposez-y les dés de pommes.
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Rabattez les bords de la pâte sur les pommes, en appuyant bien. Réalisez quelques incisions sur le dessus avec un couteau.
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Battez l'œuf et badigeonnez-en le strudel. Glissez ce dernier 35 min au four préchauffé.
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