Boulettes veggie piquantes au taboulé relevé
Boulettes veggie piquantes au taboulé relevé

Boulettes veggie piquantes au taboulé relevé

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 782 kcal
Énergie 3272 kj
Gras 46.8 g
Gras saturé 6.1 g
Glucides 62.9 g
Du sucre 15.1 g
Fibre 8.8 g
Protéine 22.7 g
Le sel 3.8 g
sodium 1.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation en cuisine (15 min)
  2. Faites cuire les perles de couscous dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  3. Entre-temps, coupez les tomates en petits morceaux et émincez les oignons. Ciselez le persil, la coriandre et la menthe. Pressez le citron vert.

  4. Mélangez les tomates, l’oignon et les fines herbes avec les perles de couscous. Agrémentez avec le jus de citron vert et l’huile d’olive. Salez, poivrez et réservez au réfrigérateur.

  5. Répartissez les boulettes sur 4 bâtonnets à brochette. Mélangez 2 c. à soupe d’huile d’olive avec le pili-pili et enduisez-en les brochettes.

  6. Préparation au barbecue (10 min)
  7. Faites cuire les brochettes de boulettes 2 à 3 min de chaque côté au barbecue. Présentez le taboulé sur les assiettes et déposez-y les brochettes. Saupoudrez de curry et décorez de Vegan Mayo.

Combiner
  • Préparation

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  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation en cuisine (15 min)
  2. Faites cuire les perles de couscous dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  3. Entre-temps, coupez les tomates en petits morceaux et émincez les oignons. Ciselez le persil, la coriandre et la menthe. Pressez le citron vert.

  4. Mélangez les tomates, l’oignon et les fines herbes avec les perles de couscous. Agrémentez avec le jus de citron vert et l’huile d’olive. Salez, poivrez et réservez au réfrigérateur.

  5. Répartissez les boulettes sur 4 bâtonnets à brochette. Mélangez 2 c. à soupe d’huile d’olive avec le pili-pili et enduisez-en les brochettes.

  6. Préparation au barbecue (10 min)
  7. Faites cuire les brochettes de boulettes 2 à 3 min de chaque côté au barbecue. Présentez le taboulé sur les assiettes et déposez-y les brochettes. Saupoudrez de curry et décorez de Vegan Mayo.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 782 kcal
Énergie 3272 kj
Gras 46.8 g
Gras saturé 6.1 g
Glucides 62.9 g
Du sucre 15.1 g
Fibre 8.8 g
Protéine 22.7 g
Le sel 3.8 g
sodium 1.5 g
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