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Boulettes veggie piquantes au taboulé relevé
Nos suggestions boissons
Vin By Barthès « Prestige » A.O.P. Bandol Bière Hoegaarden Blanche Bière blanche
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation en cuisine (15 min)
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Faites cuire les perles de couscous dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, coupez les tomates en petits morceaux et émincez les oignons. Ciselez le persil, la coriandre et la menthe. Pressez le citron vert.
-
Mélangez les tomates, l’oignon et les fines herbes avec les perles de couscous. Agrémentez avec le jus de citron vert et l’huile d’olive. Salez, poivrez et réservez au réfrigérateur.
-
Répartissez les boulettes sur 4 bâtonnets à brochette. Mélangez 2 c. à soupe d’huile d’olive avec le pili-pili et enduisez-en les brochettes.
-
Préparation au barbecue (10 min)
-
Faites cuire les brochettes de boulettes 2 à 3 min de chaque côté au barbecue. Présentez le taboulé sur les assiettes et déposez-y les brochettes. Saupoudrez de curry et décorez de Vegan Mayo.
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Entre-temps, coupez les tomates en petits morceaux et émincez les oignons. Ciselez le persil, la coriandre et la menthe. Pressez le citron vert.
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