Brochettes du Sud à l’artichaut et au chorizo
Brochettes du Sud
à l’artichaut et au
chorizo

Brochettes du Sud à l’artichaut et au chorizo

20 min
Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 105 kcal
Énergie 439 kj
Gras 9.5 g
Gras saturé 2.3 g
Glucides 1.1 g
Du sucre 0.8 g
Fibre 0.7 g
Protéine 3.4 g
Le sel 0.7 g
sodium 0.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Coupez les tomates cerises en 2.

  3. Égouttez la mozzarella.

  4. Enfilez une demi-tomate, un morceau d’artichaut, une feuille de basilic et une miniboule de mozzarella sur une brochette. Pliez une tranche de chorizo en 4 et ajoutez-la sur la brochette. Terminez par une olive.

  5. Répétez l’opération pour les autres brochettes et présentez sur un plat. Juste avant de servir, garnissez de pesto.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Coupez les tomates cerises en 2.

  3. Égouttez la mozzarella.

  4. Enfilez une demi-tomate, un morceau d’artichaut, une feuille de basilic et une miniboule de mozzarella sur une brochette. Pliez une tranche de chorizo en 4 et ajoutez-la sur la brochette. Terminez par une olive.

  5. Répétez l’opération pour les autres brochettes et présentez sur un plat. Juste avant de servir, garnissez de pesto.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 105 kcal
Énergie 439 kj
Gras 9.5 g
Gras saturé 2.3 g
Glucides 1.1 g
Du sucre 0.8 g
Fibre 0.7 g
Protéine 3.4 g
Le sel 0.7 g
sodium 0.3 g

Voir la recette numériquement