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Brochettes du Sud à l’artichaut et au chorizo
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
-
Coupez les tomates cerises en 2.
-
Égouttez la mozzarella.
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Enfilez une demi-tomate, un morceau d’artichaut, une feuille de basilic et une miniboule de mozzarella sur une brochette. Pliez une tranche de chorizo en 4 et ajoutez-la sur la brochette. Terminez par une olive.
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Répétez l’opération pour les autres brochettes et présentez sur un plat. Juste avant de servir, garnissez de pesto.
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Préparation
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20 min
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Coupez les tomates cerises en 2.
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Égouttez la mozzarella.
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Enfilez une demi-tomate, un morceau d’artichaut, une feuille de basilic et une miniboule de mozzarella sur une brochette. Pliez une tranche de chorizo en 4 et ajoutez-la sur la brochette. Terminez par une olive.
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