Burger d’épinards, sauce au céleri vert et riz complet
Burger d’épinards, sauce au céleri vert et riz complet

Burger d’épinards, sauce au céleri vert et riz complet

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 926 kcal
Énergie 3874 kj
Gras 33.1 g
Gras saturé 4 g
Glucides 131.4 g
Du sucre 11.2 g
Fibre 11.6 g
Protéine 19.7 g
Le sel 2.3 g
sodium 0.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  3. Entre-temps, coupez le céleri vert en petits dés, et émincez l’oignon et l’ail.

  4. Faites chauffer 1/4 de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’ail, le céleri et l’oignon 5 min. Mouillez avec les tomates concassées et poursuivez la cuisson 15 min. Salez et poivrez.

  5. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une autre poêle et faites-y dorer les burgers d’épinards 3 à 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  6. Répartissez le riz sur les assiettes et garnissez de sauce au céleri. Tranchez les burgers d’épinards en 2 et disposez-les sur le riz.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  3. Entre-temps, coupez le céleri vert en petits dés, et émincez l’oignon et l’ail.

  4. Faites chauffer 1/4 de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’ail, le céleri et l’oignon 5 min. Mouillez avec les tomates concassées et poursuivez la cuisson 15 min. Salez et poivrez.

  5. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une autre poêle et faites-y dorer les burgers d’épinards 3 à 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  6. Répartissez le riz sur les assiettes et garnissez de sauce au céleri. Tranchez les burgers d’épinards en 2 et disposez-les sur le riz.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 926 kcal
Énergie 3874 kj
Gras 33.1 g
Gras saturé 4 g
Glucides 131.4 g
Du sucre 11.2 g
Fibre 11.6 g
Protéine 19.7 g
Le sel 2.3 g
sodium 0.9 g
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