Escalope de dinde, pommes de terre rissolées et salade de concombre
Escalope de dinde, pommes de terre rissolées et salade de concombre

Escalope de dinde, pommes de terre rissolées et salade de concombre

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1485 kj
Énergie 355 kcal
Gras 14.1 g
Gras saturé 4.8 g
Glucides 27.2 g
Du sucre 5.9 g
Fibre 4 g
Protéine 36.6 g
Le sel 1.5 g
sodium 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Faites chauffer 2/3 de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y rissoler les pommes de terre surgelés 10 min. Salez et poivrez.

  3. Entre-temps, ciselez l’aneth et l’ail, coupez les radis en tranches et le concombre en fins rubans à l’aide d’un économe. Mélangez le tout avec le yaourt à la grecque, salez et poivrez.

  4. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les escalopes de dinde 4 à 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  5. Servez la salade de concombre et les pommes de terre sur les assiettes et déposez-y les escalopes de dinde. Décorez avec le cresson.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Faites chauffer 2/3 de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y rissoler les pommes de terre surgelés 10 min. Salez et poivrez.

  3. Entre-temps, ciselez l’aneth et l’ail, coupez les radis en tranches et le concombre en fins rubans à l’aide d’un économe. Mélangez le tout avec le yaourt à la grecque, salez et poivrez.

  4. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les escalopes de dinde 4 à 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  5. Servez la salade de concombre et les pommes de terre sur les assiettes et déposez-y les escalopes de dinde. Décorez avec le cresson.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1485 kj
Énergie 355 kcal
Gras 14.1 g
Gras saturé 4.8 g
Glucides 27.2 g
Du sucre 5.9 g
Fibre 4 g
Protéine 36.6 g
Le sel 1.5 g
sodium 0.6 g
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