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Escalope de dinde, pommes de terre rissolées et salade de concombre
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Vin L'Artiste Pinot Noir Vin de France Bière Blonden Os Bière blonde
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min
-
Faites chauffer 2/3 de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y rissoler les pommes de terre surgelés 10 min. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, ciselez l’aneth et l’ail, coupez les radis en tranches et le concombre en fins rubans à l’aide d’un économe. Mélangez le tout avec le yaourt à la grecque, salez et poivrez.
-
Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les escalopes de dinde 4 à 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Servez la salade de concombre et les pommes de terre sur les assiettes et déposez-y les escalopes de dinde. Décorez avec le cresson.
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