Halloumi et légumes grillés, sauce dip rafraîchissante
Halloumi et légumes grillés, sauce dip rafraîchissante

Halloumi et légumes grillés, sauce dip rafraîchissante

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2167 kj
Énergie 518 kcal
Gras 37.5 g
Gras saturé 22.3 g
Glucides 8.4 g
Du sucre 6.9 g
Fibre 2.5 g
Protéine 35.5 g
Le sel 4 g
sodium 1.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation en cuisine (20 min)

    Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez le reste en 8 morceaux. Coupez le halloumi en 12 cubes de taille égale. Enfilez les cubes de halloumi sur 4 piques à brochette en les alternant avec les morceaux de poivron et des champignons. Enduisez les brochettes d’huile d’olive.

  2. Râpez la carotte. Émincez l’échalote et les feuilles de coriandre. Pressez le citron vert. Mélangez le fromage blanc avec la carotte, l’échalote, la coriandre et le jus de citron vert. Assaisonnez de ras el hanout, de sel et de poivre noir.

  3. Cuisson au barbecue (10 min)
  4. Faites griller les brochettes 3 à 4 min de chaque côté sur un barbecue bien chaud, jusqu’à ce que le fromage soit joliment zébré. Servez avec la sauce dip.

Astuce
Plan B par mauvais temps

Faites cuire les brochettes dans une poêle à griller.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation en cuisine (20 min)

    Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez le reste en 8 morceaux. Coupez le halloumi en 12 cubes de taille égale. Enfilez les cubes de halloumi sur 4 piques à brochette en les alternant avec les morceaux de poivron et des champignons. Enduisez les brochettes d’huile d’olive.

  2. Râpez la carotte. Émincez l’échalote et les feuilles de coriandre. Pressez le citron vert. Mélangez le fromage blanc avec la carotte, l’échalote, la coriandre et le jus de citron vert. Assaisonnez de ras el hanout, de sel et de poivre noir.

  3. Cuisson au barbecue (10 min)
  4. Faites griller les brochettes 3 à 4 min de chaque côté sur un barbecue bien chaud, jusqu’à ce que le fromage soit joliment zébré. Servez avec la sauce dip.

Astuce
Plan B par mauvais temps

Faites cuire les brochettes dans une poêle à griller.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2167 kj
Énergie 518 kcal
Gras 37.5 g
Gras saturé 22.3 g
Glucides 8.4 g
Du sucre 6.9 g
Fibre 2.5 g
Protéine 35.5 g
Le sel 4 g
sodium 1.6 g
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