- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Halloumi et légumes grillés, sauce dip rafraîchissante
Nos suggestions boissons
Bière Augustijn Grand Cru Vin Domaine Romagnac Garcin Tavel - A.O.P. Côtes du Rhône Vin A.O.P. Ventoux - Vin rosé sec Party-box 3 L
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation en cuisine (20 min)
Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez le reste en 8 morceaux. Coupez le halloumi en 12 cubes de taille égale. Enfilez les cubes de halloumi sur 4 piques à brochette en les alternant avec les morceaux de poivron et des champignons. Enduisez les brochettes d’huile d’olive.
-
Râpez la carotte. Émincez l’échalote et les feuilles de coriandre. Pressez le citron vert. Mélangez le fromage blanc avec la carotte, l’échalote, la coriandre et le jus de citron vert. Assaisonnez de ras el hanout, de sel et de poivre noir.
-
Cuisson au barbecue (10 min)
-
Faites griller les brochettes 3 à 4 min de chaque côté sur un barbecue bien chaud, jusqu’à ce que le fromage soit joliment zébré. Servez avec la sauce dip.
Plan B par mauvais temps
Faites cuire les brochettes dans une poêle à griller.
Nos suggestions boissons
Bière Augustijn Grand Cru Vin Domaine Romagnac Garcin Tavel - A.O.P. Côtes du Rhône Vin A.O.P. Ventoux - Vin rosé sec Party-box 3 L
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation en cuisine (20 min)
Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez le reste en 8 morceaux. Coupez le halloumi en 12 cubes de taille égale. Enfilez les cubes de halloumi sur 4 piques à brochette en les alternant avec les morceaux de poivron et des champignons. Enduisez les brochettes d’huile d’olive.
-
Râpez la carotte. Émincez l’échalote et les feuilles de coriandre. Pressez le citron vert. Mélangez le fromage blanc avec la carotte, l’échalote, la coriandre et le jus de citron vert. Assaisonnez de ras el hanout, de sel et de poivre noir.
-
Cuisson au barbecue (10 min)
-
Faites griller les brochettes 3 à 4 min de chaque côté sur un barbecue bien chaud, jusqu’à ce que le fromage soit joliment zébré. Servez avec la sauce dip.
Plan B par mauvais temps
Faites cuire les brochettes dans une poêle à griller.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Augustijn Grand Cru Vin Domaine Romagnac Garcin Tavel - A.O.P. Côtes du Rhône Vin A.O.P. Ventoux - Vin rosé sec Party-box 3 L
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615