Monstres-fruits
Monstres-fruits

Monstres-fruits

40 min
Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 172 kcal
Énergie 720 kj
Gras 2.5 g
Gras saturé 1.5 g
Glucides 32.5 g
Du sucre 26.7 g
Fibre 2.3 g
Protéine 3.8 g
Le sel 0.1 g
sodium 0 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min + 20 min au congélateur

    Pelez les mandarines et coupez la branche de céleri en fins bâtonnets. Piquez un bâtonnet de céleri dans chaque mandarine.

  2. Trempez légèrement chaque raisin dans le pudding et glissez-les 20 min au congélateur (pour votre facilité, froissez du papier aluminium sur une assiette et déposez-y les raisins).

  3. Sortez les raisins du congélateur et dessinez-y un œil avec le crayon de chocolat.

  4. Coupez les bananes en 2 et dessinez-y des yeux avec le crayon de chocolat.

  5. Versez le pudding restant dans un ravier et dessinez-y une toile d’araignée avec le crayon de chocolat. Déposez les fruits à côté.

Astuce
Vous n’aimez pas le pudding à la vanille ?

Essayez cette recette avec du yaourt ou du chocolat fondu.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min + 20 min au congélateur

    Pelez les mandarines et coupez la branche de céleri en fins bâtonnets. Piquez un bâtonnet de céleri dans chaque mandarine.

  2. Trempez légèrement chaque raisin dans le pudding et glissez-les 20 min au congélateur (pour votre facilité, froissez du papier aluminium sur une assiette et déposez-y les raisins).

  3. Sortez les raisins du congélateur et dessinez-y un œil avec le crayon de chocolat.

  4. Coupez les bananes en 2 et dessinez-y des yeux avec le crayon de chocolat.

  5. Versez le pudding restant dans un ravier et dessinez-y une toile d’araignée avec le crayon de chocolat. Déposez les fruits à côté.

Astuce
Vous n’aimez pas le pudding à la vanille ?

Essayez cette recette avec du yaourt ou du chocolat fondu.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 172 kcal
Énergie 720 kj
Gras 2.5 g
Gras saturé 1.5 g
Glucides 32.5 g
Du sucre 26.7 g
Fibre 2.3 g
Protéine 3.8 g
Le sel 0.1 g
sodium 0 g

Voir la recette numériquement