- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Monstres-fruits
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min + 20 min au congélateur
Pelez les mandarines et coupez la branche de céleri en fins bâtonnets. Piquez un bâtonnet de céleri dans chaque mandarine.
-
Trempez légèrement chaque raisin dans le pudding et glissez-les 20 min au congélateur (pour votre facilité, froissez du papier aluminium sur une assiette et déposez-y les raisins).
-
Sortez les raisins du congélateur et dessinez-y un œil avec le crayon de chocolat.
-
Coupez les bananes en 2 et dessinez-y des yeux avec le crayon de chocolat.
-
Versez le pudding restant dans un ravier et dessinez-y une toile d’araignée avec le crayon de chocolat. Déposez les fruits à côté.
Vous n’aimez pas le pudding à la vanille ?
Essayez cette recette avec du yaourt ou du chocolat fondu.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min + 20 min au congélateur
Pelez les mandarines et coupez la branche de céleri en fins bâtonnets. Piquez un bâtonnet de céleri dans chaque mandarine.
-
Trempez légèrement chaque raisin dans le pudding et glissez-les 20 min au congélateur (pour votre facilité, froissez du papier aluminium sur une assiette et déposez-y les raisins).
-
Sortez les raisins du congélateur et dessinez-y un œil avec le crayon de chocolat.
-
Coupez les bananes en 2 et dessinez-y des yeux avec le crayon de chocolat.
-
Versez le pudding restant dans un ravier et dessinez-y une toile d’araignée avec le crayon de chocolat. Déposez les fruits à côté.
Vous n’aimez pas le pudding à la vanille ?
Essayez cette recette avec du yaourt ou du chocolat fondu.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615