Patate douce au chèvre et à la grenade
Patate douce au chèvre et à la grenade

Patate douce au chèvre et à la grenade

30 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 376 kcal
Gras 15 g
Gras saturé 5.4 g
Glucides 47.9 g
Du sucre 19 g
Fibre 6.8 g
Protéine 8 g
Le sel 0.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation en cuisine (15 min)

    Coupez les grenades en 2 et extrayez-en les graines en tapotant sur les fruits avec une cuillère en bois.

  2. Morcelez le fromage de chèvre.

  3. Pelez les patates douces et coupez-les en tranches d'1 cm d'épaisseur. Badigeonnez-les d'huile d'olive et épicez-les de pili-pili.

  4. Cuisson au barbecue (15 min)
  5. Placez les tranches de patates douces dans une grille double ou dans un ravier en aluminium et faites-les griller 2 à 3 min de chaque côté sur un barbecue bien chaud.

  6. Répartissez les patates douces sur les assiettes et parsemez-les de fromage de chèvre, de graines de grenade et de roquette.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation en cuisine (15 min)

    Coupez les grenades en 2 et extrayez-en les graines en tapotant sur les fruits avec une cuillère en bois.

  2. Morcelez le fromage de chèvre.

  3. Pelez les patates douces et coupez-les en tranches d'1 cm d'épaisseur. Badigeonnez-les d'huile d'olive et épicez-les de pili-pili.

  4. Cuisson au barbecue (15 min)
  5. Placez les tranches de patates douces dans une grille double ou dans un ravier en aluminium et faites-les griller 2 à 3 min de chaque côté sur un barbecue bien chaud.

  6. Répartissez les patates douces sur les assiettes et parsemez-les de fromage de chèvre, de graines de grenade et de roquette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 376 kcal
Gras 15 g
Gras saturé 5.4 g
Glucides 47.9 g
Du sucre 19 g
Fibre 6.8 g
Protéine 8 g
Le sel 0.5 g

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