- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pizza al salmone à la mousse de brocoli et au citron vert
Nos suggestions boissons
Vin Tarapacá Sauvignon Blanc - D.O. Maipo Valley - Chili Vin Château Petit Roubié - Picpoul de Pinet - A.O.P. Coteaux du Languedoc
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Mélangez la levure et le miel dans l'eau tiède et laissez reposer pendant 5 min. Ajoutez ensuite 3 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Mettez la farine et le sel dans un grand saladier et creusez un puits au milieu. Versez-y le mélange à base de levure. Incorporez peu à peu la farine avec une cuiller.
-
Pétrissez la pâte durant 5 min sur le plan de travail fariné.
-
Versez 1 c. à soupe d'huile d'olive dans un saladier et déposez-y la boule de pâte. Faites-la tourner pour l'enduire d'huile. Déposez la pâte sur une planche ou laissez-la dans le saladier et recouvrez-la d'un essuie de cuisine. Laissez lever pendant 1 h 30 à 2 h.
-
Divisez la pâte levée en 2 portions et étalez-les sur le plan de travail fariné. Commencez avec un rouleau à pâtisserie et étirez ensuite les portions à la main. La pâte peut être plus épaisse sur les bords. Garnissez les fonds de pizza des ingrédients souhaités.
-
Détaillez les brocolis en bouquets.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 225 °C.
-
Entre-temps, faites cuire les brocolis dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 10 à 12 min. Égouttez.
-
Émincez les échalotes et ciselez l'aneth. Rincez les câpres et égouttez-les. Pelez le citron vert à vif (jusqu'à la chair) et coupez-le en fines rondelles. Coupez le saumon en morceaux.
-
Mixez le brocoli avec les échalotes émincées, la ricotta, les câpres et l'aneth ciselé. Salez et épicez de poivre noir.
-
Couvrez les fonds de pizza de mousse de brocoli. Répartissez-y les morceaux de saumon et les rondelles de citron vert. Aspergez d'huile d'olive et agrémentez de poivre noir.
-
Faites cuire les pizzas au four préchauffé durant 12 à 15 min.
Nos suggestions boissons
Vin Tarapacá Sauvignon Blanc - D.O. Maipo Valley - Chili Vin Château Petit Roubié - Picpoul de Pinet - A.O.P. Coteaux du Languedoc
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Mélangez la levure et le miel dans l'eau tiède et laissez reposer pendant 5 min. Ajoutez ensuite 3 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Mettez la farine et le sel dans un grand saladier et creusez un puits au milieu. Versez-y le mélange à base de levure. Incorporez peu à peu la farine avec une cuiller.
-
Pétrissez la pâte durant 5 min sur le plan de travail fariné.
-
Versez 1 c. à soupe d'huile d'olive dans un saladier et déposez-y la boule de pâte. Faites-la tourner pour l'enduire d'huile. Déposez la pâte sur une planche ou laissez-la dans le saladier et recouvrez-la d'un essuie de cuisine. Laissez lever pendant 1 h 30 à 2 h.
-
Divisez la pâte levée en 2 portions et étalez-les sur le plan de travail fariné. Commencez avec un rouleau à pâtisserie et étirez ensuite les portions à la main. La pâte peut être plus épaisse sur les bords. Garnissez les fonds de pizza des ingrédients souhaités.
-
Détaillez les brocolis en bouquets.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 225 °C.
-
Entre-temps, faites cuire les brocolis dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 10 à 12 min. Égouttez.
-
Émincez les échalotes et ciselez l'aneth. Rincez les câpres et égouttez-les. Pelez le citron vert à vif (jusqu'à la chair) et coupez-le en fines rondelles. Coupez le saumon en morceaux.
-
Mixez le brocoli avec les échalotes émincées, la ricotta, les câpres et l'aneth ciselé. Salez et épicez de poivre noir.
-
Couvrez les fonds de pizza de mousse de brocoli. Répartissez-y les morceaux de saumon et les rondelles de citron vert. Aspergez d'huile d'olive et agrémentez de poivre noir.
-
Faites cuire les pizzas au four préchauffé durant 12 à 15 min.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Tarapacá Sauvignon Blanc - D.O. Maipo Valley - Chili Vin Château Petit Roubié - Picpoul de Pinet - A.O.P. Coteaux du Languedoc
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615